UG爱好者

标题: 【悬赏800元】iphone5/5S/6/6plus创意外壳设计 [打印本页]

作者: sheng    时间: 2015-2-6 14:28
标题: 【悬赏800元】iphone5/5S/6/6plus创意外壳设计
Iphone5/5S/6/6plus创意外壳设计
手机尺寸123.8x58.6x7.6mm
设计要求:
1、设计要求主题突出、寓意深刻。
2、表现要求简约大气、突显雍容华贵。
3、作品风格、形式不限,但必须原创。
4、设计规格均为正度8开或16开。(根据自身情况而定)
5、必须是彩色原稿,能以不同的 比例尺寸清晰显示。
6、标识应为平面形式,可用于各类广告、宣传品及办公用品的印刷。知识产权说明:
7、 所设计的作品为原创,为第一次发布。未侵犯他人的著作权。如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。
8、 中标的设计作品,我方支付设计制作费。即拥有该作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,并有权对设计作品进行修改、组合和应用,设计者不得再向其他任何地方使用该设计作品。
9、凡精诚网会员均可以在线参加竞争
10、所设计出来外壳应能完美的匹配iphone5/5S/6/6plus手机
11、所设计出来的外壳效果图不低于4种颜色搭配
12、最终确认后请提供原始的设计原图
13、其他稍后补充。有兴趣的朋友先占位准备,待方案做好后编辑您的回帖即可
本次威客任务为800元人民币,确认后即可转账与你,有疑问可联系QQ:284864475,微信:creoproe

什么是计件悬赏?
计件悬赏任务的一般流程是:
1、雇主发布任务将任务金额托管到网站平台
2、众多论坛高手威客参与并提交方案
3、雇主查看审核后选择最佳方案

4、最佳方案由谁提供赏金将自动发放到该用户
[groupid=220]CREO[/groupid]
作者: 追赶太阳的波波*    时间: 2015-2-6 14:41
我精神上支持下!
作者: lish_007    时间: 2015-2-6 15:17
以前我设计过苹果4,可惜现在没有苹果5以上的设备,要不然也搞搞。
作者: 飞奔的蜗牛*    时间: 2015-2-6 15:21
支持支持。                  
作者: hbabc*    时间: 2015-2-7 00:04
支持:victory:
作者: 惊鸿*    时间: 2015-2-7 19:25
我来试试  到什么截止呢
作者: 我不是李连杰    时间: 2015-2-7 22:49
没有机身尺寸属于很难搞 除非有ip的扫描文件 配合才能做出高质量的东西】

作者: 小灯泡*    时间: 2015-2-8 22:54
前排支持,楼主有外形尺寸或者模型图纸吗?
作者: hw1226    时间: 2015-2-9 09:56
支持一下,只能口头上。
作者: x340046818    时间: 2015-2-9 16:30
楼主应该把要设计外壳的手机图档放上来。
作者: huaguwu*    时间: 2015-2-14 21:35
很好。顶到50楼。
作者: 绿怡居士*    时间: 2015-2-19 08:38
真心想试试,但我也真心地不懂,楼主只是要“计规格均为正度8开或16开,可用于广告的平面‘”效果图吗?
作者: 绿怡居士*    时间: 2015-2-19 08:38
真心想试试,但我也真心地不懂,楼主只是要“计规格均为正度8开或16开,可用于广告的平面‘”效果图吗?
作者: sheng    时间: 2015-2-19 09:08
绿怡居士 发表于 2015-2-19 08:38

能展示你的设计意图就可以
作者: yjtxgt    时间: 2015-3-5 13:19

支持支持。            
作者: 一生何_zn66K    时间: 2015-3-27 11:50
期待有好的作品出来!就不知这是苹果公司委托设计还是……?
作者: 星际之旅    时间: 2015-3-27 13:00
手绘稿可以吗?
作者: sheng    时间: 2015-3-27 13:09
星际之旅 发表于 2015-3-27 13:00
手绘稿可以吗?

请按照帖子说明的要求做

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2