UG爱好者

标题: 插铣导板不到安全高度跳刀 [打印本页]

作者: qq1018466    时间: 2020-4-22 12:19
标题: 插铣导板不到安全高度跳刀
怎么设置,非得编辑刀路吗?有什么其他办法不
链接:SM.prt
提取码:cddm

作者: 2159535*    时间: 2020-4-22 15:20
上传下文件才能帮你呢

作者: yefei520    时间: 2020-4-22 15:24
设定好安全平面的高度,再把转移方法改安全平面试试?
作者: 2159535*    时间: 2020-4-22 15:51
是不是想要这样的

作者: qq1018466    时间: 2020-4-22 16:03
2159535* 发表于 2020-4-22 15:51
是不是想要这样的

对,没错
作者: 2159535*    时间: 2020-4-22 16:07
qq1018466 发表于 2020-4-22 16:03
对,没错

用你的策略做不出来,我是用的论坛里的插铣策略
作者: qq1018466    时间: 2020-4-22 16:11
2159535* 发表于 2020-4-22 16:07
用你的策略做不出来,我是用的论坛里的插铣策略

我用UG自带的插铣也是这样,能把比的图档发给我吗?
作者: 盆栽    时间: 2020-4-22 16:48
你用流线试试呢 - -
作者: 盆栽    时间: 2020-4-22 20:36
2159535* 发表于 2020-4-22 15:51
是不是想要这样的

敢问 你这刀路怎么出的 - -觉得看起来挺不错的 - -我的做成这个样子 感觉不够完美 - -

作者: 2159535*    时间: 2020-4-23 07:59
盆栽 发表于 2020-4-22 20:36
敢问 你这刀路怎么出的 - -觉得看起来挺不错的 - -我的做成这个样子 感觉不够完美 - -

论坛里有这个策略,我也是用的大神做的策略的
作者: zhaopengg    时间: 2020-4-23 11:55
你是想要这个效果吗?

作者: 2159535*    时间: 2020-4-23 13:02
zhaopengg 发表于 2020-4-23 11:55
你是想要这个效果吗?

空刀太多
作者: 盆栽    时间: 2020-4-23 16:12
2159535* 发表于 2020-4-23 07:59
论坛里有这个策略,我也是用的大神做的策略的

论坛的那个链接 你有么 能发出来下么 我就只会这两种方法 - -

作者: 2159535*    时间: 2020-4-24 08:40
盆栽 发表于 2020-4-23 16:12
论坛的那个链接 你有么 能发出来下么 我就只会这两种方法 - -

看着你这个也没什么问题啊

作者: a523257594    时间: 2020-4-24 10:16
兄弟,你好!希望我罗工的回答对你有帮助:在几何视图把安全高度设置好,然后刀路操作里面安全平面选继承,然后转移/快速里面区域间设置安全刀轴
作者: qq1018466    时间: 2020-4-24 12:22
2159535* 发表于 2020-4-24 08:40
看着你这个也没什么问题啊

能吧链接发下吗?
作者: #忘忧草#    时间: 2020-4-27 21:32
插铣主要是要考虑退刀,不要用原地插铣和抬刀的方式,个人使用UG自带的插铣感觉很不错的,斜向退刀,然后提到安全高度,再移到下一点再插下去的形式能保证垂直度和粗糙度。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2