UG爱好者

标题: 求助,各位师傅们打扰了,这种情况怎么解决呢 [打印本页]

作者: 小凌岳    时间: 2020-9-16 10:38
标题: 求助,各位师傅们打扰了,这种情况怎么解决呢
就是我用边界面就想铣上面凸出来的那个小面,但是刀路到中间都连起来了,忽略孔也点了,刀路没有变化,怎么解决呢师傅们?

作者: juixi    时间: 2020-9-16 10:45
修剪掉空的地方 走线一刀 刀纹会好看些
作者: 472751863    时间: 2020-9-16 11:09
底壁铣
作者: 小凌岳    时间: 2020-9-16 11:18
472751863 发表于 2020-9-16 11:09
底壁铣

试过,中间还是连起来了:kuqi:
作者: yefei520    时间: 2020-9-16 11:31

编程并没有固定的方法,根据3D图来编,开粗一般用型腔铣,有时候等高或者平面铣也可以开粗,甚至固定轮廓铣也能用来开粗,同样的道理,光面也不一定非要用平面铣,换一个方法换一种思路也可以做出来,这图有至少有三种方法做:平面铣指定检查边界,做检查体,等高......
我画了个简图,用等高做了一下,

作者: 小凌岳    时间: 2020-9-16 12:10
yefei520 发表于 2020-9-16 11:31
编程并没有固定的方法,根据3D图来编,开粗一般用型腔铣,有时候等高或者平面铣也可以开粗,甚至固定轮廓铣 ...

哦哦,谢谢师傅受教了
作者: 小凌岳    时间: 2020-9-16 17:20
编程并没有固定的方法,根据3D图来编,开粗一般用型腔铣,有时候等高或者平面铣也可以开粗,甚至固定轮廓铣 ...

感谢师傅们赐教!
作者: andy1414    时间: 2020-9-16 18:49
UG之所以難學就是變化太多
作者: 17625114620    时间: 2020-9-16 19:38

大师傅 牛逼
作者: Lituo998    时间: 2020-9-17 09:32
光面程序,用多重刀路设置加工深度,然后把切削参数里面有个切削改成跟随就可以了
作者: bugdebug    时间: 2020-9-17 11:51
横竖沿形状画几条线用轮廓铣,凸台用检查边界避开。又快又有效率,比上面什么都实用。
作者: a523257594    时间: 2020-9-17 15:47
切削参数设置里面,延伸的那个位置,精准定位。
作者: 小凌岳    时间: 2020-9-17 17:44
bugdebug 发表于 2020-9-17 11:51
横竖沿形状画几条线用轮廓铣,凸台用检查边界避开。又快又有效率,比上面什么都实用。

谢谢师傅指教
作者: zaptan    时间: 2020-9-18 17:28
取消此处选项

作者: 小凌岳    时间: 2020-9-18 18:15
bugdebug 发表于 2020-9-17 11:51

感谢师傅指导
作者: 小凌岳    时间: 2020-9-18 22:43
zaptan 发表于 2020-9-18 17:28
取消此处选项

感谢师傅百忙之中抽空解答!
作者: 流里海    时间: 2020-9-19 09:46
路过,谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2