UG爱好者

标题: 五轴摇篮AC轴带G43.4和G68.2后处理-仅供学习, [打印本页]

作者: MXSK    时间: 2021-1-8 16:09
标题: 五轴摇篮AC轴带G43.4和G68.2后处理-仅供学习,

五轴摇篮AC轴带G43.4和G68.2后处理
后处理已上机,功能仅验证部分,仅供学习,
仅供学习,
仅供学习,

五轴后处理带G43.4.zip

86.76 KB, 下载次数: 1293, 下载积分: G币 -1

作者: ugcsxx    时间: 2021-1-8 19:16
fanuc的五轴机床,挺少见吧
作者: √隨夢╰洏飛    时间: 2021-1-8 20:08
下载测试了一下,有几个问题,1、hole_making钻孔不行,不能一次钻多个孔。2、同一把刀,加工不同摆角时候有不归位位置不正确的bug,希望使用者注意不然会出大问题的。
作者: yulei-nx    时间: 2021-1-8 20:59
不能用,不要发出来
作者: fruitch    时间: 2021-1-27 14:31
还可以的后处理,就是用了之后,老板把我开除了,代价太大了。

作者: 心雨666666    时间: 2021-1-27 15:18
fruitch 发表于 2021-1-27 14:31
还可以的后处理,就是用了之后,老板把我开除了,代价太大了。

这么严重吗,,

作者: 飘落黄昏    时间: 2021-1-28 23:23
{:lol:}
作者: 飘落黄昏    时间: 2021-1-28 23:24
{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}
作者: why6666133    时间: 2021-1-29 00:17
pui可以修改吗?

作者: 後觉    时间: 2021-7-24 14:40
感谢楼主分享
作者: balang_c    时间: 2022-8-7 09:16
纯属娱乐,五轴的后处理谁敢拿过来就用啊,五轴还是西门子稳定。
作者: dxldfl    时间: 2022-8-8 11:34

作者: 吴强123    时间: 2022-8-17 11:45
学习一下
作者: 怪牛拉石    时间: 2022-9-3 21:35
谢谢分享
作者: 308057475    时间: 2022-9-5 15:08
你好!为什么我运行到G43.4的时候  A 轴和B轴不会同步运行,只能等到其中一个轴运行完成,另外一个才会运行。相当于只有四轴联动。
作者: C.Y    时间: 2022-9-5 16:15
ugcsxx 发表于 2021-1-8 19:16
fanuc的五轴机床,挺少见吧

法兰克,三菱系统的五轴机都是3+2吧
作者: lyq827    时间: 2023-4-26 14:09
感谢分享
作者: uglxqwx    时间: 2023-4-26 17:04
谢谢楼主分享
作者: zhoufeng3618    时间: 2023-4-28 11:29
谢谢楼主分享

作者: xl147258    时间: 2024-4-13 22:32
感谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2