UG爱好者

标题: UG能在装配体中像SW那样在装配体中直接打散这个装配体吗 [打印本页]

作者: 月月悠悠    时间: 2024-3-20 10:11
标题: UG能在装配体中像SW那样在装配体中直接打散这个装配体吗
UG能在装配体中像SW那样在装配体中直接打散这个装配体吗?
每次别人发来的装配体,我要修改就只能进入装配体内修改,但是UG可不可以做到跟SW那样在装配时解除直接把子装配体打散?
搜了半天嫩是没找到解决方法。

作者: 人生不等闲    时间: 2024-3-20 12:29
你是想把装配全部搞成一个个单独的体?还是提升子装配的层级?
作者: zjp2474159270    时间: 2024-3-20 14:17
楼上问的好
作者: zwaiwo*    时间: 2024-3-22 10:48
人生不等闲 发表于 2024-3-20 12:29
你是想把装配全部搞成一个个单独的体?还是提升子装配的层级?

我猜他是想导入的时候展平装配,全部变成实体。
作者: 人生不等闲    时间: 2024-3-22 12:31
zwaiwo* 发表于 2024-3-22 10:48

嗯。我也是这么理解的,不过也有可能是想把子装配提升层级方便修改。
作者: 280890303    时间: 2024-3-26 19:07
我猜你说的是爆炸图吧!就是把完整的装配分开来。如果你要单独修改装配组件,直接右键在新窗口打开修改就可以了。修改完以后装配图也会自动更新的
作者: zqq7788    时间: 2024-4-7 11:16
zwaiwo* 发表于 2024-3-22 10:48

怎么 操作  
作者: 阿巴a    时间: 2024-4-7 16:24

没用过SW,我用NX10.0打开装配的x-t文件之后,关闭保存,所有的子部件就都生成了一个独立的文件,不知道你是不是想要这样。

作者: psl1582692708    时间: 2024-4-16 13:26
导出stp,此时所有的装配层级全部消失
作者: Remark    时间: 2024-4-28 16:31
如果你是需要那些子零件变成多实体显示在父级中的话,用提升体

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2