UG爱好者

标题: UG_NX10.0零基础从入门到精通全套免费视频教程【UG爱好者论坛会员原创】 [打印本页]

作者: UG爱好者论坛    时间: 2015-7-6 09:41
标题: UG_NX10.0零基础从入门到精通全套免费视频教程【UG爱好者论坛会员原创】
UG_NX10.0零基础从入门到精通视频教程

声明
本套教材由UG爱好者论坛会员原创,鉴于全套免费,我们帮助于推广,让更多的网友参学习UG NX软件,软件作者申明本套UG教程全部免费,我们没有理由不支持论坛会员原创作者!UG爱好者论坛管理团队也在此也同意本会员留下自己的个人网站和土豆推广链接。

作者个人博客http://seangyang.cn/NX_Navigation
如果视频无法观看请到作者主页进行观看作者土豆主页http://www.tudou.com/home/seangyang

感谢大家的支持作者!由于作者不是神仙,有讲的不妥的地方希望大神指点!不喜勿喷!

关于教程更新
没有特殊情况,教程肯定会在每周更新一次。

教程目录:

1 讲: UG_NX10.0在Windows10上的安装视频教程

2 讲: UG_NX10.0软件补丁的升级方法视频教程

3 讲: UG_NX10.0和UG NX6.0的共存安装方法(NX6.0安装教程)

4 讲: UG_NX10.0软件界面介绍及鼠标键盘的使用

5 讲: UG_NX10.0直接草图和草图环境的区别

6 讲: UG_NX10.0软件草图轮廓命令及实例教程

7 讲: UG_NX10.0软件草图常用功能详细讲解

8 讲: UG_NX10.0软件草图实例教程2(相切约束)

9 讲: UG_NX10.0软件草图实例教程3(偏置曲线)

10 讲:UG_NX10.0软件草图实例教程4(椭圆的约束)

11 讲:UG_NX10.0软件草图实例教程5(圆弧约束)

12 讲:UG_NX10.0软件草图实例教程6

13 讲:UG_NX10.0软件草图实例教程7

14 讲:UG_NX10.0软件三维建模视频教程:特征类型

15 讲:UG_NX10.0软件三维建模视频教程:布尔运算

16 讲:UG_NX10.0软件三维建模视频教程:图层、显示与隐藏

17 讲:UG_NX10.0软件三维建模视频教程:网络3D大赛09-H2

18 讲:UG_NX10.0软件三维建模视频教程:坐标系的使用

该贴已经同步到 UG爱好者论坛的微博

作者: srxh_love    时间: 2015-7-6 09:52
真的吗?太谢谢了。
作者: ug0081    时间: 2015-7-6 10:20
一路看下来UG NX10.0安装挺顺利,不知道win8.1安装怎样;不过还是谢谢楼主,真的说的挺详细。
1.安装java sdk
2.修改license
3.安装服务器
4.安装主程序
5.配置UGNX10.0 SERVICE
6.顺利启动
7.配置界面语言

作者: ymr3003*    时间: 2015-7-6 12:42
作者: wlpzy    时间: 2015-7-6 13:44
这个好,可以让很多人用这么好的软件了。
作者: 请叫我老师头    时间: 2015-7-6 13:50
非常好,真的很感谢UG爱好者论坛为我们提供这么好的学习平台,还有视频原创作者的无私奉献!正是因为以你们的默默奉献,UG软件才得以独霸天下,纵横网络,看到的只有UG网站做得最出色,其它的软件网站好像都做的不是很好很火爆,我想一款软件的成功与失败,跟大家使用的人、还有各大网站、各大院校有关系,只有你们培养了众多的UG人才,西门子公司才能卖出更多的NX软件!

再次表示感谢!

作者: lizhaoyong*    时间: 2015-7-6 14:16
谢谢楼主分享
作者: 火烨110*    时间: 2015-7-6 23:07
相互学习,共同进步!~
作者: 小柚子cookie    时间: 2015-7-8 13:27
求问10.0怎么进行加工仿真?我们有个作业要弄刀路设计的工艺及过程分析,造型设计过程分析什么的,可是不知道如何下手,真心求教O(∩_∩)O谢谢
作者: 小齐同学    时间: 2015-7-10 19:23
坐等学习ug!大神加油
作者: morifay    时间: 2015-7-12 20:49
支持楼主,加油
作者: ArchyQQ    时间: 2015-7-12 21:36
真的感谢像楼主还有唐工这样的大侠!
作者: sddfwjgs*    时间: 2015-7-21 17:35
支持楼主,谢谢分享。
作者: 一眼千萬年    时间: 2015-7-22 11:54
已安装了UG10.正在学习中.感谢有这个平台.支持
作者: 兴国儒生    时间: 2015-7-23 22:19
这个东西真的挺好的,支持楼主
作者: 明天六月    时间: 2015-7-24 12:15
多谢楼主的分享,
作者: ortden*    时间: 2015-7-28 16:00
不能播放啊
作者: EEQQ    时间: 2015-7-29 10:28
强贴啊,必须要顶 感谢老大的贡献!
作者: haitianyis    时间: 2015-7-29 11:55
加油,赶紧继续哦,谢谢你,感谢你
作者: srxh_love    时间: 2015-7-30 16:59
再来支持一下。
作者: 寂寞hen孤独    时间: 2015-7-31 10:13
大力支持免费教程,业界良心啊
作者: soulcaller*    时间: 2015-8-2 09:40
这个说的真的很细,非常适合新手
作者: 醉行逍遥    时间: 2015-8-7 13:18
现在土豆广告太多了
作者: 懦弱小孩    时间: 2015-8-7 18:45
谢谢楼主分享

作者: dtjx    时间: 2015-8-8 11:43

谢谢楼主分享
作者: 亚平宁王子    时间: 2015-8-8 12:53
谢谢楼主
作者: lihaitao*    时间: 2015-8-8 13:21
谢谢分享
作者: guojunhao    时间: 2015-8-8 14:10
感谢lz
作者: UG爱好员    时间: 2015-8-14 15:54
非常好,真的很感谢UG爱好者论坛为我们提供这么好的学习平台,还有视频原创作者的无私奉献!正是因为以你们的默默奉献,UG软件才得以独霸天下,纵横网络,看到的只有UG网站做得最出色,其它的软件网站好像都做的不是很好很火爆,我想一款软件的成功与失败,跟大家使用的人、还有各大网站、各大院校有关系,只有你们培养了众多的UG人才,西门子公司才能卖出更多的NX软件!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

作者: UG新手爱好者0    时间: 2015-8-16 08:59
赶上直播了 不错 顶顶,再看一次不吃亏
作者: 曙光5566*    时间: 2015-8-17 22:20
谢谢楼主分享
作者: 也许?是吧!    时间: 2015-8-21 09:01
楼主好人啊    顶!( ̄▽ ̄*)
作者: rensheng92    时间: 2015-8-22 15:17
楼主无偿奉献自己的视频,简直不要太酷炫。第一次接触ug,就看到全套教学视频,太谢谢了
作者: 2430718058    时间: 2015-8-23 09:12
UG爱好者论坛确实是一个值得关注的,应该天天关注,我不会说话,我从论坛里下载了好多对我很有用的东西。谢谢坛主!
作者: 453500937    时间: 2015-8-23 10:45
我也想用,下载好慢10.0
作者: 赽樂    时间: 2015-8-26 11:46
太给力了!谢谢老师!
作者: 巇罅    时间: 2015-8-30 15:52
视频支持下载离线看吗?
作者: sunfeng2370*    时间: 2015-8-31 18:02
果断收藏
作者: 我叫金卯刀    时间: 2015-9-1 14:12
不是说每周更新一次吗,怎么好几周都没动了?
作者: 陈安然    时间: 2015-9-1 22:32
非常好,真的很感谢UG爱好者论坛为我们提供这么好的学习平台,还有视频原创作者的无私奉献!正是因为以你们的默默奉献,UG软件才得以独霸天下,纵横网络,看到的只有UG网站做得最出色,其它的软件网站好像都做的不是很好很火爆,我想一款软件的成功与失败,跟大家使用的人、还有各大网站、各大院校有关系,只有你们培养了众多的UG人才,西门子公司才能卖出更多的NX软件!

再次表示感谢!

作者: hdugahz    时间: 2015-9-2 22:02
非常好,真的很感谢UG爱好者论坛为我们提供这么好的学习平台,还有视频原创作者的无私奉献!
作者: 陈安然    时间: 2015-9-4 20:58

再次表示感谢
作者: lx558*    时间: 2015-9-5 08:14
好东西,感谢了!!
作者: 疯Ζī    时间: 2015-9-5 16:32
感谢楼主无私奉献
作者: zzzyyyu.    时间: 2015-9-7 13:07
楼主威武!
作者: 陈安然    时间: 2015-9-7 18:39

再次表示感谢!
作者: cqflllc    时间: 2015-9-7 20:02
不管好坏,最起码是一种态度,顶顶顶起来。
作者: 劉英雄    时间: 2015-9-8 07:24
可以來好好學習學習nx10.0
作者: 赵小甜    时间: 2015-9-8 08:01
楼主是个好人呀。
遗憾的是视频不能下载,肿么办?
作者: 陈安然    时间: 2015-9-8 21:43

再次表示感谢!

作者: 陈安然    时间: 2015-9-9 18:55

再次表示感谢!
作者: hzxiaojianli    时间: 2015-9-10 08:29
先赞一个吧
作者: n20051317    时间: 2015-9-10 21:15
看到大家这么热心。作为一个汽车人,有什么理由不好好学习UG
作者: Dangerous_0    时间: 2015-9-10 22:42
感谢分享
作者: 陈安然    时间: 2015-9-12 17:51

再次表示感谢!

作者: cqflllc    时间: 2015-9-16 22:38
haohaokankan
作者: aicfd    时间: 2015-9-17 17:29
这样教程多点出来多点人学会
作者: hudu*    时间: 2015-9-22 10:29
10.0的许可证有几种?看到许可证内容两种内容完全不一样,哪种是好呀?

作者: 巴树_66710    时间: 2015-9-23 09:45
这个得抽时间好好学习学习
作者: 56笑嘻嘻    时间: 2015-9-23 11:38
这个好 学习
作者: 菲.仔    时间: 2015-9-23 15:41
好像还不错
作者: 开开心心学UG    时间: 2015-9-24 08:38
感谢分享,不知教程能不能下载
作者: 虾扯蛋2012    时间: 2015-9-26 21:28
辛苦了
作者: 虾扯蛋2012    时间: 2015-9-26 21:32
辛苦辛苦
作者: 虾扯蛋2012    时间: 2015-9-26 21:44
辛苦辛苦!!!!!
作者: Dangerous_0    时间: 2015-9-27 13:15
感谢分享
作者: sunyuan1676*    时间: 2015-9-28 20:33
谢谢分享~~~~~
作者: lx558*    时间: 2015-9-29 09:04
顶起来,这个要顶起来,谢谢!!
作者: A蓝天123    时间: 2015-9-30 23:45
非常棒,谢谢了!
作者: 幽潭鉴月    时间: 2015-10-2 15:55
公司法规范规范的施工方式告诉
作者: guoaishike    时间: 2015-10-3 09:46
楼主咋不更新了{:soso_e150:}
作者: 西瓜虫    时间: 2015-10-3 20:21
这个 特别好。 讲解很{:victory:}详细
作者: 西瓜虫    时间: 2015-10-3 20:21
这个 特别好。 讲解很{:victory:}详细
作者: suliufeng    时间: 2015-10-5 20:09
怎么接不上?
作者: wanglongfa*    时间: 2015-10-8 13:01
期待很久了  谢谢楼主
作者: 不喫鱼的猫    时间: 2015-10-10 10:58
为什么我的手机看不了

作者: PENGGUOHUA1    时间: 2015-10-10 22:00
经典讲解,支持一下
作者: 18839889868    时间: 2015-10-12 10:52
很好,让更多爱好者能学到东西
作者: KJM110    时间: 2015-10-12 20:36
作者: jiangbeishui    时间: 2015-10-13 10:56
谢谢楼主分享
作者: jinfeng515*    时间: 2015-10-13 11:46
作者好人,会万福的!
作者: gooner42    时间: 2015-10-13 21:41
mark一个,留着学习
作者: 夜礼服假面    时间: 2015-10-14 20:02
这个是我想要的
作者: liaosy4321*    时间: 2015-10-15 11:33
原创精神,赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 聂清奎    时间: 2015-10-16 07:44
支持楼主发好贴谢谢分享
作者: 小小许    时间: 2015-10-19 11:18
好好呀
作者: KFly    时间: 2015-10-20 23:03
我可以收藏下吗
作者: edicxxl    时间: 2015-11-6 13:31
学习一下

作者: jakol    时间: 2015-11-7 14:59
瓦大厦鞍山鞍山大是
作者: springer1208*    时间: 2015-11-9 18:29
感谢。。。。
作者: 2005yanping521*    时间: 2015-11-11 22:55
谢谢不知道haobu
作者: 329008285    时间: 2015-11-14 15:58
这网站果然好  资源多  学习的居家必备网站   赞赞赞
作者: jeepy    时间: 2015-11-15 10:43
坐等学习ug!大神加油
作者: kornberg    时间: 2015-11-15 21:17
膜拜下大牛。。学习了!!!
作者: 77141759    时间: 2015-11-17 08:08
谢谢分享
作者: 77141759    时间: 2015-11-17 08:08
谢谢楼主分享
作者: woceoz    时间: 2015-11-17 16:49
真的很好,谢谢楼主!
作者: xiaoxinnxin    时间: 2015-11-18 16:11
刚刚下好10.0,来学习
作者: woceoz    时间: 2015-11-21 20:33
谢谢楼主的无私奉献!
作者: 珍惜知足    时间: 2015-11-22 17:17
正在下载

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2