QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[已解决] UG启动时出现fatal error dedected unabel to continue Unhandled operating syste...

少校

WIN1064位操作系统UG启动时出现fatal error dedected unabel to continue Unhandled operating system exception : c0000005  错误提示。 看了很多方法,所有的IE问题啊,显卡升级啊,删其它啥啥啥文件啊,都不行,最终自己解决的方法是:

有奖推广贴子: 

少校

希望可以帮助急需的朋友,我今天搞了一天,有网上看到的方法,都没搞定,差点就放弃了,谁知道,灵光一现,好了

列兵

怎么设置了隐藏信息回帖可见,怎么回帖了也看不见啊

少校

非常抱歉,使用了会同意可见,可是隐藏的东西还是看不到,就是想搞个人气,就是因为很多人光看不回帖,哎,看来还是不设置了,解决方法就是
:运行regedit  (注册表)找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\NX\此处位置对应哪个版本有问题就删掉哪个版本,其实和UG出现General  Fault  Exception解决办法一样,只是版本不一样,报警内容也不一样,其实方法是一样的,哎,套路啊,都是套路

少校

cjj860919 发表于 2017-12-22 17:28
怎么设置了隐藏信息回帖可见,怎么回帖了也看不见啊

非常抱歉,使用了会同意可见,可是隐藏的东西还是看不到,就是想搞个人气,就是因为很多人光看不回帖,哎,看来还是不设置了,解决方法就是
:运行regedit  (注册表)找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\NX\此处位置对应哪个版本有问题就删掉哪个版本,其实和UG出现General  Fault  Exception解决办法一样,只是版本不一样,报警内容也不一样,其实方法是一样的,哎,套路啊,都是套路

上等兵

谢谢,现在头疼