QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[职场/生活] 网上装逼一分钟,每天熬夜苦练功

超级版主

小梁原创UG后处理视频教程出售,微信公众号:UG爱好者小梁

9万

很多人问俺为什么很久没更新了,怎么不分享了呢?我跟大家说哦,俺也是要吃饭的,没钱了,去搬砖赚钱吃饭啊,所以·····

网上装逼一分钟,每天熬夜苦练功,功夫进步在其中,受益无穷又无终。
还有很多人问为什么俺学的那么好,我跟你们说哦,不是我学的好,是因为我这方面研究的比较多,注意是这方面,研究的比较多,其它大家可能比我厉害多了。就这方面的也很多人比我厉害吧。
台上一分钟,台下十年功。相信很多人都听过吧。
小梁跟你说哦。
网上装逼一分钟,每天熬夜苦练功。你知道俺分享的是多少个昼夜熬出来的不?别人抱着妹子睡觉觉的时候俺是拼命在研究,别人玩耍的时候,俺是拼命在研究,别人拼命赚钱的时候我还是拼命研究,晚上熬夜研究到两三点,白天七点起床,以前还辞职不工作在出租房里面通宵研究,饭都懒得煮,天天叫外卖,吃饱就学,学俄就吃,吃饱又学,学累就睡一会,没钱又工作一会,有点饭钱又学,工作的时候也熬夜两三点研究,所以不是我学的好,是因为俺这方面研究的多,网上装逼(还是分享-随便啦)的多,所以你们认为我多厉害而已,当然也很多人看俺不顺眼的啦,看我就一个装逼的人而已,水的很。所以不是人人都以为俺多牛逼的。相信大家比我聪明多了,比我厉害多了。

今时今日这方面的资料也多了,学的人也多了,俺教程也出很多年了,看的人也一堆了,所以教程也多了,大家轻轻松松就可以学的很厉害了,不像俺以前学,没资料,问人没人问,好不容易找到个啥大师问又不说还喷俺,拼命研究那么多年分享那么多也感觉不到啥,反而接触太多负能量,吃力不讨好的感觉,唉!俺也不想说太多,转播太多负能量给大家不好,俺真的累了,俺感觉现在是时候搬砖赚钱去了,等我搬砖赚够吃饭钱再分享更多这方面的技术知识吧。不知道到时我分享的大家还有没有兴趣,到时可能还希望大家多分享让我学一下呢。还有送钱的可以联系QQ406592919(注意本Q只加送钱的人,其它勿扰,因为忙着搬砖,还有只有此Q和本公众号与爱好者论坛haoyuan366才是本人,其它一切冒牌货)

所以只要大家努力肯定可以很厉害,没资料教程都可以学的很厉害,别说有资料教程了,还要跟大家说一下,资料教程也是要花时间和精力去学的,不是看一下就会的,如果你很牛逼,有什么过目不忘或者啥的,那不一样,你是这样吗?

很久没更新,又灌了一篇水文

文章最后来句经验分享吧

想做就做,别管人家!
不要和人家比,要比和自己比,今天的你比昨天的你好吗?

UG爱好者小梁

有奖推广贴子: 

小梁原创UG后处理视频教程-UG后处理构造器与TCL语言和MOM命令讲解与四五轴,微信公众号:UG爱好者小梁

三级士官

女朋友搞定没,这才是正事
回复 支持 1 反对 0

少尉

欢迎回来 希望以后能多看到小梁大神的技术分享

超级版主

小梁原创UG后处理视频教程出售,微信公众号:UG爱好者小梁

9万

3D世界网-零 发表于 2018-8-25 13:21
欢迎回来 希望以后能多看到小梁大神的技术分享

一有空我就回来装逼
小梁原创UG后处理视频教程-UG后处理构造器与TCL语言和MOM命令讲解与四五轴,微信公众号:UG爱好者小梁

三级士官

静静的看着!!!!!!!!!!!!!

少校

来学习 学习

三级士官

+666666666666666666

上尉

黄雄伟 发表于 2018-9-14 10:49
女朋友搞定没,这才是正事

不错的

上尉

哈哈哈哈哈多练习