QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

搜索

[职场/生活] 关于自私的话题

贵宾

1万

论坛技术员论坛元老

大家好!今天来和大家讨论一个关于自私的话题!
      前几天去外面玩了,和老婆一起去的!永康方岩——国家一级旅游景区!中国影视基地之一!出去玩了2天,没拍摄什么照片回来。上班后大家都吵着要看看我们拍的照片!我说没有拍!他们说,出去旅游了,不拍照片,那也太“那个”了吧??  我说,出去旅游关键就是放松心情,让疲惫的心灵得以释怀……碰到好景点(比如拍摄影视、观看表演),我们自己用眼睛去看就行了……干嘛要去拍呢?等你用相机拍完了,最精彩的表演也完了。而自己却没有真真的、面对面的欣赏过那精彩的镜头……这不是很遗憾吗?只能在镜头、照片里面欣赏了。再说了,拍个照片回来,放到空间里面,无非就是留下一些记忆,二来呢就是炫耀一下,给别人证明一下我去这儿玩过、看过、转过、走过……如此而已!  后来,他们就说我太自私了!!!!!!!只顾自己,不顾大家…………!!!!!!
     哎!不知道大家是不是也遇到过这样的情景?????大家是怎么面对的呢???我们一起来讨论讨论吧!!!

回帖有奖励哦!

有奖推广贴子: 

哈哈哈!晚上好!

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

回帖奖励 +1

,拍个照片回来,放到空间里面,无非就是留下一些记忆,二来呢就是炫耀一下,给别人证明一下我去这儿玩过、看过、转过、走过……如此而已!  

这句话我不赞成,现在拍照片是给以后老了的时候看的,而并非炫耀。
另外拍照片是自己的事儿,跟朋友不朋友我觉得没多大关系,又不是为了朋友才拍照片,朋友又不会因为你去玩了没拍照片而瞧不上你。自己喜欢就拍,不喜欢就不拍,这是自己的事,我倒是觉得你得问问你老婆,喜欢不喜欢拍照。
回复 支持 5 反对 0

贵宾

1万

论坛技术员论坛元老

嗯!老叶威武!赞同!

中校

1万

活跃会员可爱天使

人不为己天诛地灭啊。。有听说吗?能不自私吗?

贵宾

1万

论坛技术员论坛元老

金丝鸟 发表于 2013-9-17 20:47
人不为己天诛地灭啊。。有听说吗?能不自私吗?

呵呵!话也不能像你这么说???还没有上升到“天诛地灭”的地步!!!
毕竟这个社会的每个人还是有人性的嘛!

中校

1万

灌水王

回帖奖励 +1

我出去就从不带相机。当然每个人的生活态度不一样。不干涉别人,不受别人干涉!也许,他们眼里的旅游和我们眼里的旅游是不一样的,顶楼主!

爱好者终身VIP

VIP会员

回帖奖励 +1

个人爱好,拍照应该一般人都要拍,就是看拍的多少而已吧,

中尉

回帖奖励 +1

资源共享嘛  也挺好呀

中校

1万

灌水王

回帖奖励 +1

我想说的是 我赞成老叶的话。说得有道理,拍照片是你自己的事情,和朋友们基本没什么关系,你和你老婆觉得不需要拍照片的话 完全可以根据自己的想法做事

少校

灌水王论坛元老

回帖奖励 +1

出来证件和不得不得时候我拍自己以外,然后就是关于技术的照片了!出去玩我也不喜欢拍照!