QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[原创] CREO4.0+VS2012(VS2015)二次开发项目设置(带吐槽)

四级士官

楼主
趁新年第一天发个帖子吐吐槽,吹吹牛

Creo4.0出来也有一段时间了,这段时间也帮不少网友解决了C4的安装和使用问题,从而导致本职工作(课程开发)耽搁了一段时间,新的一年总得以一种新的精神面貌和心态来对待接下来的工作,发这个帖子也算是对2016年做一个小节,并展望一下2017。可能论坛里很多人还不认识我,我简单的自我介绍一下,我叫余文静,来到3D世界网之后就取了个“艺名”愚公,也可以叫余工。从2005年进入模具行业起,proe就一直陪伴着我,从proe2001到野火4.0直到现在的Creo3.0,4.0 算一算也近12年了,由于一直都是自学,加上自己本身爱好非常广泛,如网游,篮球,平面设计,网页开发,程序设计等等,学习过程中走过非常多的弯路,遇到问题也不知该问谁,即使问了,在那个时候也没有人愿意和你分享。学习资料非常少,只能去路边书摊买盗版书回来学习,还能记得第一次在proe2001中拉伸出一个实体的激动心情,也记得第一次找工作碰到破面束手无策的场景,庆幸的是我没有中途抛弃她,而她带给我的回报是让我具有缜密的思维逻辑,让我懂得如何学习,如何思考。很多朋友问我为何还拿着creo/proe不放,不使用UG或者是其他的设计软件,我不知道如何回答,或许对我而言,她不仅仅是我赖以生存的设计工具,更是我的良师益友。我想说的是,不是她不好,而是了解她的人真的很少。

互联网的飞速发展让我们这些理工(闷骚)男有了很多分享的机会和平台,如今,想学习一门技术不再像以前,就拿工业设计软件来讲,网络上到处都是教程,有文字的,有图文的,有视频的,一搜一大把。而凡事都有两面性,在现如今这个信息大爆炸的时代,教程如此之多,我们能分辨出教程的优劣吗?我们还能像十几年前囫囵吞枣,来者不拒吗?很显然不能,我们的精力是有限的,学习时间也是巨大的成本,所以在学习之前先做一些了解是非常有必要的,要学肯定要学质量高,内容是自己所需的课程,如果什么教程都学那一辈子也学不完了,在这里算是打一个广告吧,我们3D世界网旗下的3D云课是专门针对工业类软件视频教程的平台,我们的讲师也都是从业经验非常丰富的工程师,在这里不只是教你软件如何使用,更重要的是传授我们实际工作当中的经验和心得,虽然这广告植入有点生硬,但目的也是希望各位网友学习找对方法,找对老师。

因为来3D世界网的时间不长,出的课程也不多,有Creo3.0 IDD破面修复,和Creo4.0快速入门视频教程,这些教程在3D云课上都可以找到,在2017年我会推出Creo4.0+EMX10模具设计视频教程,以及Creo4.0一系列高级进阶教程,希望各位朋友多多支持,持续关注。

在最后呢放点干货上来,原创的Creo4.0二次开发环境设置的图文教程,或许在今年会推出我的Creo4.0外挂,届时也会分享给大家。

吹牛也吹了很久了,最后祝各位

新年快乐,万事如意!

QQ交流群:152639584

CREO4.0 VS2012(VS2015)项目设置.pdf (598.48 KB, 下载次数: 13)

版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!

有奖推广贴子: 

六级士官

谢谢分享分享谢谢

列兵

支持

中尉

感谢分享。。。。。。

中尉

谢谢分享:):):)

六级士官

期待大师的巨作!

三级士官

看看,学习来了......

中将

2万

非常不错,大力支持。可惜太难

等待验证会员

看来我们都是同龄人啊,0几年台湾台湾老板强别制要求我们学习proe2001,国内资料匮乏。老板以从台湾带来全套完整功能的打印教材。开始一个简单的命令足足月余才明白,当然后来是把proe几乎都搞清了,还可以自行开发简单的模块了,那时好兴奋。把弄好的各种东西进行电脑锣加工,做小模具等。再到野火,再到creo,对软件砧研已没有以往那么执着,更多是生产研发上对各种问题的理解和解决以及预防。

二级士官

感谢分享!!!!!!!!