登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

查看: 107|回复: 3

[求助] NX1872工程图明细表行高问题

[复制链接]

少尉

Rank: 5Rank: 5

29

主题

128

帖子

2325

积分
发表于 2020-3-26 11:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
将9.0版本的模板导入到1872中,创建工程图时,非主模型出图(工程图和模型分开)明细表、标题栏均没有问题【明细表表头行高为3,明细表行高为7】;主模型出图(工程图和模型一体)明细表、标题栏有问题【明细表表头行高为3,明细表行高跟随为3,导致内容显示为###【行高应该为7】,标题栏字体宽高比显示不对】,但若手动添加,均没有问题,请问如何解决

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

11

主题

426

帖子

6035

积分
发表于 2020-3-26 12:29:47 | 显示全部楼层
大兄弟,我也是跟你一样的问题,从1872一直到最新版都是这个问题,试了好久都没解决,设置里面改了还是一样的,重新编辑了明细表模板也没用,我也是醉了。不过记不得从哪个版本开始,工程图图框乱码的问题倒是解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

29

主题

128

帖子

2325

积分
 楼主| 发表于 2020-3-26 13:08:51 | 显示全部楼层
四海晴空 发表于 2020-3-26 12:29
大兄弟,我也是跟你一样的问题,从1872一直到最新版都是这个问题,试了好久都没解决,设置里面改了还是一样 ...

成难受了,是不是我们应该改变一下工程图明细表的使用方式了呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

11

主题

426

帖子

6035

积分
发表于 2020-3-26 13:13:43 | 显示全部楼层
我耻辱 发表于 2020-3-26 13:08
成难受了,是不是我们应该改变一下工程图明细表的使用方式了呢

暂时解决方法就是明细表生成以后,直接全选,然后手动调一下行高吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2020-4-5 21:18

返回顶部