QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

12
返回列表 发新帖

[求助] UG导入CAD后看不见文字全是方块

[复制链接]

少尉

Rank: 5Rank: 5

5

主题

179

帖子

2531

积分
发表于 2021-10-19 22:10:22 | 显示全部楼层
且行且珍惜、 发表于 2021-10-19 20:07
各种搜索研究终于找到了修改字体的办法 原来字体是在 文件-实用工具-字体里修改 找到里面的Arial字体换成Ka ...

宏能不能发一份
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

38

主题

638

帖子

5372

积分
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又一年* 发表于 2021-10-19 22:10
宏能不能发一份

这个自己录制一个就行,发现不通用,公司和家里电脑公用一个宏不行,里面字体的位置不一样 很简单的
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

5

主题

179

帖子

2531

积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
且行且珍惜、 发表于 2021-10-20 09:41
这个自己录制一个就行,发现不通用,公司和家里电脑公用一个宏不行,里面字体的位置不一样 很简单的

主要没看明白你怎么弄的 前几天我也遇到同样的问题 没有解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

中尉

Rank: 5Rank: 5

14

主题

407

帖子

4121

积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
w2e4lite 发表于 2021-10-14 09:15
KANJI字体能分享下吗?谢谢

kanji字体不是电脑系统里面自带的么,你的没有么
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

38

主题

638

帖子

5372

积分
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又一年* 发表于 2021-10-20 21:38
主要没看明白你怎么弄的 前几天我也遇到同样的问题 没有解决

首先你导入cad 然后双击显示方块的字体,里面会有显示你当前默认是什么字体,我家里和公司电脑都是默认arial字体 然后左上角的文件~实用工具~字体(就是我们平时设置用户默认设置那里继续往下拉)~打开字体后你会发现如我主题里那个窗口,里面有好多字体,别的不用管,找到arial字体用下面哪里修改成kanji确定就好了,如果还是方块就再继续进到字体里,看看是不是还有arial 继续改 一准就成了。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

5

主题

179

帖子

2531

积分
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
且行且珍惜、 发表于 2021-10-20 23:22
首先你导入cad 然后双击显示方块的字体,里面会有显示你当前默认是什么字体,我家里和公司电脑都是默认ar ...

谢谢大师
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

38

主题

638

帖子

5372

积分
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又一年* 发表于 2021-10-21 21:29
谢谢大师

还不明白 可以抖音搜索刘哥666 有视频教程
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

5

主题

179

帖子

2531

积分
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
且行且珍惜、 发表于 2021-10-21 21:31
还不明白 可以抖音搜索刘哥666 有视频教程

好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

3

主题

69

帖子

1006

积分
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
且行且珍惜、 发表于 2021-10-14 18:02
为啥我的不行,改了字体后导入还是方块,我把里面所有字体都改了都不行

我试了,确实不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2021-10-27 01:37

返回顶部