QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[已解决] model-plain-1-mm-template修改不了怎么回事(只读文件)?

中校

1万

楼主
我的ug不知道为什么后处理postprocessor改不了,ug_main.men也改不了,会让我另存为,可是另存为也覆盖不了,model-plain-1-mm-template也改不了,都提示无法保存,我估计所有的ug文件都是这样,普通的我试过,完全没问题,可是我是管理员帐号,我也看过权限,也没看到“只读”打勾,权限也都有啊,可就是改不了UG的,求大家帮助啊

有奖推广贴子: 

上等兵

136443502 发表于 2018-7-8 22:12
你试一试把这个文件(model-plain-1-mm-template.prt)复制到这个路径去G:\Program Files\Siemens\NX 10.0% ...

老哥 牛逼啊 真的解决了
回复 支持 1 反对 0

二级士官

你试一试把这个文件(model-plain-1-mm-template.prt)复制到这个路径去G:\Program Files\Siemens\NX 10.0\UGII\templates  
回复 支持 1 反对 0

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

沙发
这个就是系统权限的问题,你可以,把model-plain-1-mm-template这个文件复制到其它盘或者桌面也可,然后删除原先的model-plain-1-mm-template这个文件,再修改你复制的,修改好以后你再复制过去,这时会提示你要求管理员权限才可以复制,你点击确定就进去了。

中校

1万

老叶 发表于 2014-7-1 19:59
这个就是系统权限的问题,你可以,把model-plain-1-mm-template这个文件复制到其它盘或者桌面也可,然后删除 ...

是不是所有的都需要这样?我后处理文件也是这样,根本原因是什么呢?可以解决根本原因嘛?我是管理员呀,权限也看过啊,为什么还有这问题啊

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

地板
叶落D.飘零 发表于 2014-7-1 20:01
是不是所有的都需要这样?我后处理文件也是这样,根本原因是什么呢?可以解决根本原因嘛?我是管理员呀, ...

那是因为你UG安装的目录有权限限制,所有有几万个UG程序文件全部都是这样的,不是一个文件,而是全部!

中校

1万

老叶 发表于 2014-7-1 20:07
那是因为你UG安装的目录有权限限制,所有有几万个UG程序文件全部都是这样的,不是一个文件,而是全部!

老大能有办法弄掉吗?我都不知道为什么安装目录会有权限设置。。。我都没弄过啊。。。

三级士官

老叶 发表于 2014-7-1 19:59
这个就是系统权限的问题,你可以,把model-plain-1-mm-template这个文件复制到其它盘或者桌面也可,然后删除 ...

老大 问下 model-plain-1-mm-template 文件怎么打开修改里面的显示小数位~新人 找到这个文件了 但是不会修改里面的参数

二级士官

同样的问题,我是运动仿真,创建结算方案就这样了,醉了,我也是

上等兵

136443502 发表于 2018-7-8 22:12
你试一试把这个文件(model-plain-1-mm-template.prt)复制到这个路径去G:\Program Files\Siemens\NX 10.0% ...

方法有用, 完美解决,谢谢!