QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[招聘] 诚聘:儿童游戏机外观结构设计工程师

中校

1万

灌水王推广达人

你想加入一家年增长3倍以上的公司吗?
你想加入一家淘宝儿童游艺机销量第一的公司吗?
你渴望成为“中国儿童游艺机第一规模”的公司股东吗?
你想加入一家未来有上市潜力的公司吗?
你渴望努力工作几年便可以提前退休、享受人生的工作吗?
……
如果你对以上是发自内心的期望,说明我们拥有相同的价值观,这里将会是你实现梦想的最佳选择。
欢迎登录公司官网及淘店网址了解公司所属行业及发展现状。公司网址:http://www.jitongyoule.com; 淘宝店址:http://13122503477.taobao.com;

本公司处于迅速发展阶段,去年营业额5000万,现急需有能力的人才加盟合作。公司除发放工资以外,还会额外奖励公司股权,股权将终生拥有,并每月享受公司分红,即便将来不在公司就职。给自己1-3年的时间,你会发现在本公司的收益将超越在一般公司收益的好几倍!

要求:
1:熟练运用UG7.5以上版本进行绘图
2:了解注塑模具加工工艺
3:能独立完成产品设计和注塑模具结构设计
4:有正向开发过各类摇摆机、游戏机经验者优先
5:能吃苦耐劳、团队合作、善于沟通
主要工作为正向开发儿童游艺机外观以及内部结构
地址:上海松江九亭   上海吉童游乐设备
公司目前只有400人左右
只要你有技术,有能力,我们就能满足你的需求
联系电话:150 0060 8017 葛先生      (一般比较忙,尽量电话联系、不能全职者勿扰,谢谢!)
      QQ:   49621 8017

有奖推广贴子: 

上尉

看着好像挺诱人,不过全是些空话!

空话不空话没必要解释什么,但是你我都知道风险最小的就是给别人打工,拿着死工资,但是成功的永远是有行动力的人,而不是拿着死工资的人。  发表于 2014-8-30 11:13

中尉

你们之前不是刚招满么?怎么又有人离职了?不能说这种企业是骗子,但是至少不是什么善类,我在之前的帖子也说过,该公司不是骗子,但是他们所说的那些内容你很难得到,不过也不是得不到,只是比较难,除非你有耐心和毅力能在这种公司熬的下去,首先在上海这种地方,没个3、4千,活的下来么?另外,这种公司啥玩意都不包,明其名曰共同创业,创泥煤呀,打工就是打工,如果你想学习华为的模式,就先得保证你的所招聘的人有最起码的生活保障,别的都瞎扯谈,他们的产品在造型以及模具上基本没任何难度,我不是搞模具设计的,这种机器核心部分在程序以及电路方面,结构设计没啥好说的,所以说,稍微有点能力的人,我想很难接受你最多3、4千的工资,外加那虚无缥缈的所谓股份。好公司是不需要人招人的,真正能学到东西亦或者福利待遇好,谁会走?

人是没有离职,只是我们感觉人手还是不够,所以继续招人,至于工资,没说过3、4千吧,我们的承若一直是刚进来不低于5K的生活费。  发表于 2014-8-30 11:06

中尉

我相信从业者更关心的事,我目前能得到什么?保险?没有,社保?没有,工作餐?没有,其他补贴,比如租房补贴?也没有。那我想请问你了,你让别人如何活?稍微有点能力的,我想在上海5K~6K不是难事吧?

有什么疑问欢迎 打我电话咨询  发表于 2014-8-30 11:17
有什么疑问尽管 打我电话咨询,150 0060 8017  发表于 2014-8-30 11:16
我们是学习华为不错,分股份给你,你不信也没有办法,现在又改革了,之前股不能流通,现在股又可以按照一定比例兑换现金了,当然你还是不信,因为你没在其中。如果你永远看的只是眼前的工资,你的定位永远是打工。  发表于 2014-8-30 11:10

中校

1万

灌水王推广达人

cxl861208 发表于 2014-8-29 22:24
我相信从业者更关心的事,我目前能得到什么?保险?没有,社保?没有,工作餐?没有,其他补贴,比如租房补 ...

rty.jpg 之前给的回复,不知道你怎么就把5-6K,看成了3-4K。

上尉

随便看看!

中尉

cxl861208 发表于 2014-8-29 22:24
我相信从业者更关心的事,我目前能得到什么?保险?没有,社保?没有,工作餐?没有,其他补贴,比如租房补 ...

对,我永远是打工,不过我乐意,我即使是打工,可是我活的有保障,你那虚无缥缈的东西实在是经不起推敲,另外,我自己耳朵听到的不是5、6K,不要往自己脸上抹粉子

OK,人各有志。  发表于 2014-9-1 16:33

六级士官

怎么跟在这吵架似的,都是同种工作,同种爱好的,压制一下 多交流技术才是来这里的目的吧