QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

求UG7.5.3.3增量大补丁

中尉

UG爱好者的大神,你们谁有7.5.3.的大补丁呀。我的7.5升级到7.5.5.4以后感觉刀路这里跳,那里跳的,不好用呀,电脑以前的升级包又不知道弄到哪里去啦,在这里求助一下你们谁有这个大补丁给一个吧,在叶叶老大的下载区好不容易找到一个7.5.3.3的大补丁,悲哀的是连接又失效啦,心想失效就失效吧,我又把7.5.5.4升级到7.5.5.4MP12的补丁心想这一下子应该好用啦吧,结果编出来的刀路还是没有心目中的那个样子,而且我的电脑配置不高用7.5.5.4MP12的还很卡,没得办法只有把7.5卸载啦,安装啦一个8.0的,然后打啦一个8.0.2.2的大补丁来用,这下子好啦,刀路也很理想,但是有一个问题就是点非切削这个就很卡,切换一下要等大概几秒才好,点切削参数的时候很快一点事没有,哎。电脑不行啦吧,现在真的想装一个7.53.3的大补丁,或者是4.03.3的也行,我发现UG论坛越来也壮大啦,每个版本的软件都有,但是都是最终的升级包,中途的好多没有啦,像经典版本的4.0.2.2,或者4.0.3.3之类的。虽然最终的大补丁代表着最好,但是编程的可能知道,有时候不一定最终的大补丁才是最理想的刀路,在这里真心求助一个7.5.3.3的大补丁,或者是4.0.3.3的大补丁,在此先感谢!希望看到的高手或者叶老大如果电脑有这两个升级包,给我一份,再次感谢!

有奖推广贴子: 

中尉

论坛一个大神都没有?还是论坛没人啦

少校

回帖奖励 +5

哈哈哈哈哈哈哈

五级士官

楼主有没有找到7.5.3的补丁   分享一下