QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: 240763211

[分享] 关于UG10.0 删除面不能删除简单规则的面

二级士官

酱爆 发表于 2016-6-6 16:38
删除面功能非常好用,但是需要一定的对面的理解,简单的面自然是一键傻瓜式就删除了,那么复杂的面多个曲面 ...

那么复杂的面多个曲面光滑过渡并被修剪一部分的 软件肯定是无法计算的,??就是一个方块 还是UG早插入/设计特征哪里直接做的方块  切了个整圆  这叫复杂的多个曲面??UG2.0使用过来的高人说出来的话??不要侮辱了UG2.0了 同学   

大将

4万

240763211 发表于 2016-6-7 16:00
那么复杂的面多个曲面光滑过渡并被修剪一部分的 软件肯定是无法计算的,??就是一个方块 还是UG早插入/ ...

我擦,有问题就说问题,就去想法解决问题!你叽叽歪歪说这么多,就为显摆一下你是UG高手?别人也只不过是提出自己的看法,他的回复侮辱了你吗?
回复 支持 1 反对 0

四级士官

对于这个情况,我在8.5上也遇见过,删除面会出现这种情况,我重新启动ug,在重新打开这个文件以后就可以删除了,我也不明白是什么问题。

一级士官

ASHANGGUAN 发表于 2016-6-17 11:18
对于这个情况,我在8.5上也遇见过,删除面会出现这种情况,我重新启动ug,在重新打开这个文件以后就可以删 ...

10.0确实存在这样的问题,那些个自认为楼主蛇精病的所谓ug高手,只是没有碰到这样问题的井底之蛙,同样的安装包我在自己笔记本装着是好的,办公室用的电脑装好后用删除面删很简单的面都不行

三级士官

我的10 删除孔没问题 。贯通孔 可直接删除,非贯通孔 需要选两个面才能删除

上等兵

我的电脑是可以上网的,就是使用UG10.0删除面时,明显是选择了要删除的面,就像楼上说的面,总是出现报警,请问哪位高手能解析一下,谢谢!

上等兵

再补充上面的,其它没有上网的电脑的删除面功能都可以用,

二级士官

cj632845722 发表于 2016-12-15 23:10
10.0确实存在这样的问题,那些个自认为楼主蛇精病的所谓ug高手,只是没有碰到这样问题的井底之蛙,同样的 ...

是的,楼主,你没有问题,图也没有问题,是软件或者设置的问题,我用UG10年,不敢说水平有多高,但8.5的删除面这个功能起码用了三年的时间,没有发现过问题。今年刚转的UG10,也碰到跟楼主一样的问题,百思不得其解,上网来是搜寻答案的,没想到碰到一堆井底之蛙在这里不懂装懂的呱呱叫

二级士官

找到答案了,实在没忍住,再上来鸟一鸟那些不懂装懂的SB,艹。

答案在这里,我刚才试过了,试之前删除不了,重置之后就没问题了(只试了重置已经解决问题),http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... =%C9%BE%B3%FD%C3%E6

UG11也出现这个情况,重置后解决!谢了  发表于 2018-1-23 15:20
回复 支持 2 反对 0

六级士官

ug10删除面