QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: jhoste*

[分享] UG11.0大家的期待,与失望

少尉

whinnyjia 发表于 2016-11-9 20:22
把一个简化体命令整合到删除面命令中就已让那么多人要死要活的了,你当别人都象你吗?

那你是觉得现在的删除面好用还是以前的简化体好用呢,我只知道现在是一个智能化的时代。或许你还是喜欢按键式的模拟机吧,你应该还是不会用触摸屏智能机的

大将

4万

故李将军 发表于 2016-11-9 20:29
那你是觉得现在的删除面好用还是以前的简化体好用呢,我只知道现在是一个智能化的时代。或许你还是喜欢按 ...

你也别太把自己当回事,搞得自己反而跟个井底之蛙似的!

少尉

whinnyjia 发表于 2016-11-9 21:02
你也别太把自己当回事,搞得自己反而跟个井底之蛙似的!

又是一个盖大帽子的人,你可以摆事实来说话而不是话没说两句就说他人是井底之蛙,你是觉得就你会用这个成语呢还是想表示你的理屈词穷呢。软件的智能化已经是这个时代的必然趋势,如果某个软件真的有不足的地方为什么大家不指出来,而不应该用一种病态的心理去为他遮掩。这个世界阳光灿烂,大多数不会象某些人一样心态黑暗。

大将

4万

故李将军 发表于 2016-11-9 21:17
又是一个盖大帽子的人,你可以摆事实来说话而不是话没说两句就说他人是井底之蛙,你是觉得就你会用这个成 ...

你的中文是体育老师教的吗?你哪只眼从我的哪个回复中看出我是抵触命令整合的?我只是说明了一个事实:有人不喜欢用集成命令,不是所有人都象你那样认为集成命令更高效!软件再智能,也不可能符合所有人的设计意图与思维方式!
说你井底之蛙,表示你想当然地认为别人都应该跟你一样的思维!

少尉

和你扯这些好象小孩子吵架,一个满嘴不干净的人也讲不明白道理。我想请问一下你,你用过其他主流的工程三维软件吗

大将

4万

故李将军 发表于 2016-11-9 21:59
和你扯这些好象小孩子吵架,一个满嘴不干净的人也讲不明白道理。我想请问一下你,你用过其他主流的工程三维 ...

满嘴不干净?我骂你娘了吗?麻烦你给找出一个脏字!
PROE算主流吗?SW算主流吗?可能我十几年前用过的MDT不算吧。那你又用过几款主流三维软件?
看来你真是井底之蛙了?!

上等兵

软件只是工具,每个软件设计工程师和他的团队有他们的设计理念,你用了就只有学着去适应。

所言极是!  发表于 2016-11-10 11:56

中尉

我也是搞機械的
但是UG是我一個朋友帶我進來
我就被吸引了
UG好用
至少我覺得要改無參的檔案很快

中校

1万

老叶 发表于 2016-6-7 16:24
楼主说的中肯,你应该是搞机械设计的吧。

事实证明,搞汽车A面设计的,CATIA占多数。 搞机械设计的,SW ...

老叶有道理

少尉

whinnyjia 发表于 2016-11-10 09:01
满嘴不干净?我骂你娘了吗?麻烦你给找出一个脏字!
PROE算主流吗?SW算主流吗?可能我十几年前用过的MD ...

妈的,你个SB,不要嘴巴不干不净的。有话就说,你说你讲了那么多,你有哪几句话落到实处了,讲的都是一些主观臆断的东西。和你争论真是掉我的档次。