QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[已回复] NX8.5报错-找到不Java虚拟机(JVM)库

上等兵

楼主
已经在论坛上看了NX10.0同样的问题,但是用@老叶 的方法不行,还是报错,在这里还是要求助一下

我的错误是在打开WAVE的关系浏览器时出现的:

打开WAVE的关系浏览器时

打开WAVE的关系浏览器时

报错界面

报错界面

有奖推广贴子: 

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

沙发
两个前提:

1、你安装了对应匹配的JAVA版本,每个NX版本所要求的JAVA版本不一样,认认真检查。
      JAVA下载(适用于NX8.5):http://www.ugsnx.com/thread-10972-1-1.html

2、JAVA环境变量识别的问题,通常情况下是NX软件是会识别到JAVA程序的,但也有一些情况下是识别不到的,这个时候你就要手动创建环境变量,变量名:
  1. UGII_JVM_LIBRARY_DIR
复制代码

,变量值是你的JAVA程序安装路径,比如:C:\Program Files\Java\jre8

环境变量不知道怎么添加可以看这里。
http://www.ugsnx.com/thread-40424-1-1.html

上等兵

老叶 发表于 2016-9-28 16:00
两个前提:

1、你安装了对应匹配的JAVA版本,每个NX版本所要求的JAVA版本不一样,认认真检查。

JAVA版本问题是有可能的,因为一开始我发现自己电脑上有两个版本的JAVA,不过我都卸载了后,装了老叶你提供的版本,还是会报错。

环境变量也是按照老叶你的说法改过了,还是有问题,最奇怪的是网上相似问题很少看到,所以感觉不好解决。

中尉

zucczj 发表于 2016-9-29 09:49
JAVA版本问题是有可能的,因为一开始我发现自己电脑上有两个版本的JAVA,不过我都卸载了后,装了老叶你提 ...

我最近用 关系浏览器也像你这样 打不开? 请问之后解决了吗 ,   ??我是NX10
[size=6]点击进入注册[url=https://125125.cc]www.22130.com[/url]  [/size][size=6]领取28元现金[/size]