QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求职] 想找一份制图设计方面的工作!

六级士官

本人大学本科应届毕业生,机械设计制造激起自动化专业,熟练使用UG

有奖推广贴子: 

大校

1万

如果在读本科以前就学习了UG或使用了UG,那“熟练”是有可能的;如果在读本科阶段的后期学的UG(前两年读基础课,后两年读专业课),那要到“熟练”的程度,让人有点不信。想想本科要读四年,要完成50多门课的学业,并且白天要上课,晚上做功课题目,要对每一门课融会贯通,还要应付各种考试,并且要考试及格通过,星期六星期天要回家看父母,还要上网、看电视、看电影、谈朋友、还要和同学去KTV还要喝酒、还要跳舞、还要逛公园、还要逛街,晚上睡觉总不会不睡吧?每天吃喝拉撒总不会不做吧?留下来还有多少时间学习UG?还有多少时间使用UG?以我本人全心全意、全身心投入一切业余时间,没有休息天,每天学习练习UG,工作日白天8小时使用UG,学习UG到现在八年有余,(之前学习使用AUTO CAD20年),我学到现在,自己觉得离“熟练”还有很大的差距。如果你刚毕业,就非常“熟练”地使用UG,我真心感到佩服!
回复 支持 2 反对 0

中校

1万

VIP会员

2465662511 发表于 2016-11-13 09:43
也不是啦,主要是三维建模,运动仿真,装配,工程制图,渲染这些模块比较熟悉啦,能找到工作么

找个基层的技术员  一个月3000块  先干俩年吧
不要手高眼低 嫌工资低  
回复 支持 1 反对 0

中校

1万

建议楼主找工作的时候不要提“熟练使用UG”这几个字,容易被打脸。

六级士官

阿弥陀了个佛 发表于 2016-11-12 17:22
建议楼主找工作的时候不要提“熟练使用UG”这几个字,容易被打脸。

也不是啦,主要是三维建模,运动仿真,装配,工程制图,渲染这些模块比较熟悉啦,能找到工作么

中尉

经验谢谢老师们分享

中尉

反正我是不懂,本科能学到啥

六级士官

6M3{A38CG1TFGC[~6@_7}E2.png ([LC)@5A)]}B5EG3Y75EPJ6.png E85AXCBFDDT`)Z2UQFO(H.png R[G992(5CQ~~%8SMW9Q)L_6.png KW3WC3FBS9PF@[PDAC_IGDE.png ML977UN75FG3QGS43K0R3WL.png 9OC})K$N8))4J1IY23Q3P0C.png S1N_WW[ZXWXL4CWG9%CVA]C.png

六级士官

起个名字真难 发表于 2016-11-17 08:21
找个基层的技术员  一个月3000块  先干俩年吧
不要手高眼低 嫌工资低

现在主要就想找个相关专业的工作干着,工资多少都无所谓