QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[已回复] UG10.0如何卸载

上等兵

各位,我的电脑上安装的UG10.0安装成功,但是运行后无反应,(双击快捷方式没有反应)想卸载重装,劳烦各位指点如何干净卸载,谢谢

有奖推广贴子: 

大校

1万

论坛技术员论坛元老论坛贡献灌水王推广达人活跃会员一等奖二等奖三等奖

1、在开始的设置后面的控制面板,在跳出的文件夹找添加或删除程序,然后用鼠标双击打开添加或删除程序。
2、然后找NX的Translators先把这个删除。
3、然后删掉NX的FLEXLM
4、然后删掉NX的主程序。
5、接着你找到你以前安装UG的路径,删掉。
6、然后去开始的运行,输入“regedit”会打开注册表。
7、申明一下,注册表不可以乱删的,请你删东西的时候小心一点。但是用删UG一定要弄一下注册表,这个嘛,没有办法的事情。一般就是去编辑里面的查找,然后输入flexlm进行查找,你看一下,只要是你安装路径下的就请你删除,千万不可以看错哦。
8、一般需要删除的嘛,“我的电脑\HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions”,“我的电脑\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FLEXlm License Manager
复制的,希望有帮助。
小蝌蚪找妈妈
        ●~    ●~  ……
      ●~    ●~     ●~  ……
            ●~    ●~    ……
         ●~   ●~   ●~ ……                        
                                                                                                       离职了,再见~
回复 支持 2 反对 0

上等兵

酱爆 发表于 2016-12-2 15:47
1、在开始的设置后面的控制面板,在跳出的文件夹找添加或删除程序,然后用鼠标双击打开添加或删除程序。
  ...

谢哥哥..自己搞定了,正在使用

列兵

请大神帮忙

列兵

大大 我也是这种情况  求教什么操作方法

列兵

#在这里快速回复#点如何干净卸载,谢谢  #在这里快速回复# post_newreply

上等兵

mufeng180 发表于 2016-12-2 17:00
谢哥哥..自己搞定了,正在使用

第二部第三部的东西找不到啊,在哪里找?

上等兵

我也顶一下,我也要卸载文件

列兵

这个楼主就没一个详细点的教程吗,有点麻烦啊。