QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

搜索

[已解决] 新人怎么学UG?

上等兵

楼主出来工作一年,工资也就那四千来块,现在有了个女朋友,想给她以后。现在想利用空闲时间自学UG转向建模编程的方向。不知道大家伙有什么好建议?
或者说学到什么程度才学勉强可以找这方面的工作?

有奖推广贴子: 

少校

这里有免费的编程教程,楼主可以去看看

UG NX10.0编程全套免费视频教程(持续更新)
http://www.ugsnx.com/thread-41566-1-1.html
(出处: UG爱好者)
造型接单:1992512000

少将

罗工

2万

学编程为什么这么难?是不是想学编程又害怕学不会的思想人群
罗工向集体同仁问好:
    在2007年8月份我从电子厂干了三个月从里面出来,与自己堂兄一起出去找工作,找了近三个月无果, 一天经过一个公司,从外面呢看进去,里面好几个
人上班一直在玩没干活。唉?这是什么工作?问问,一个员工说没招。堂兄准备叫走时,我又问了另一个员工。他说你自己上楼问问老板,机会来啦!!!老
板无心对着我堂兄说;你会电脑吗?堂兄说;不怎么会,老板又问我!我见情形不对,我那时根本就不会上网啊!连QQ登录都成问题,心想怎么办?又这么久
没有工作。。。会!!!
    好!你明天来上班吧。那我堂兄勒?老板:他不是对电脑不熟吗?。。。至于后面我就开始了操机生涯 ,我做人还行(烟)、乐于交朋友、不会电脑的
我也取得了同事的包容,后面认真学习、干事积极、喜欢动脑、随即工资也涨得很快,越干越有劲。
    一年后。。。扳手怎么这么冰呀、裤子又被加工中心门上切削液搞湿了!我靠!手上长了好多冻疮,我的手最容易长冻疮。忍!!!过了半年,他娘的又
开始热啦!!!!唉!怎么这么憋屈呢?喂!进给打快点!!!编程的叼我。诶???叼人不错!想想又有空调、热茶、不用出力、、、那就干编程咯。
    学!无门呀!于是就买视频,虚心向人讨教。学了个皮毛去面试,第一个公司:不好意思,我们需要的是更厉害的编程。第二个公司:不好意思,其实我
们公司不需要编程了。第三个公司:这样你先回去,等我经理回来问问他。N个公司:问我?会不会!我还是回答:会!眼缘不错加上面试的题目碰巧还被我
搞出来了,次礼拜上班,紧张的我三天没出什么问题,第四天,模仁报废加机器撞坏。啊!?!?!?叫什么。。什么马奔腾而过啊!那心情!。。。怕什么
???没事!扣点钱走人!然后干嘛?找出错原因啊!就用本子记了下来。
    就这样,又找另外一家。反正我认为面试都可以学到东西。一直面试都可以!干了三个月,没怎么出问题了。换!为什么?学不到东西了呀。何况钱也挣
不到留着干嘛?于是,我就抱着要么学到知识、要么赚到钱的思想前进。过了一年,问题几乎不见了。再往后呢,工作换得多,认识的编程也不计其数。所以
知识也就积累了很多绝活!这些绝活可是那些老师傅打死不教的勒!不要让我看到,看到我就会了!你要问我现在技术怎么样?那我只能告诉你,我已经忘记
了所有的招数。。。
    感谢大家愿意听我讲这么久,也许你认为可笑,但是这就是我的编程路,学习的道路坚苦我是深有体会。我只想对大家说:谦卑做人、不耻下问、累计知
识,精益求精!专心学!大胆干!这社会又不会吃了你!大不了换一家。进一家公司:要么学到知识、要么赚到钱!有好看妹子,考虑下。呵呵~所以,现在
比较艰辛是正常的,比当前舒服的日子等着你!
    罗成州(罗工):QQ523257594
系统学习编程教程:http://ke.3dsjw.com/course/763