QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: 酱爆*

[活动] 意见征集活动:马上参与回帖,即送奖品

三级士官

回帖奖励 +35

我认为对于新手而言,里面命令的熟练掌握必不可少,再知道一些命令的情况下,再做视频时,我认为有必要详细讲解一下细节的地方,还有某些地方的多种操作方法,和最有效最快的方法,有些人在做完设计后去对战视频里的做法时,有时候感觉自己的做法步骤太多。希望就是找一些相近的习题练习,对于新手而言,真的是太重要了

三级士官

希望UG课程里会讲解装配及工程图的内容,以及软件使用中经常出现问题的处理方法,另外课程费用可以考虑一下低收入人群(比如分期付款),谢谢。

中尉

希望论坛里能搞一个系统的曲面教程培训

六级士官

我非常期待这个课程,我这种课程对于我们这些在校大学生来说是一个扩展专业知识的非常有效的方法,我觉得这个课程需要非常地系统,能够兼顾新手和老手的学习,并且这个课程应该非常地专业,我们在学校里学习的东西感觉都比较的杂乱,很多现代设计的先进设计方法都没有进行讲解,还是停留在原来的手工设计上,所以我觉得这个课程的内容还有具有一定的现代性,跟现代设计的技术进行接轨。

四级士官

回帖奖励 +35

新手用UG做产品设计和过程设计,里面命令要熟练掌握,结合实习的加工情况,做出合适的模型。希望加入钣金件的产品设计的东西,就能多学习一些东西。支持,支持一下!

中校

1万

推广达人

bkhs_he 发表于 2017-8-26 22:23
很好的课程,希望学习

谢谢,

二级士官

非常支持。这个产品看介绍就非常丰富,系统。

少尉

论坛贡献

可以把课程做成一系列的,分成四五个阶段,第一阶段教授CAD等工程制图的放发,我在论坛里很少看到模具拆散件的工程图。第二阶段培养学生对软件命令的熟悉。第三阶段培养学生对产品设计或者模具设计的思维。第四阶段可和现阶段工厂提供的产品进行实战对接。第二,网络教学最好开发一个自己的播放平台,老师在教学过程中全程录制后添加密码,传到百度云供学生或加班学生重新观看,缴费学生可问客服拿到密码(一个电脑一个密码)。教学时间定在晚上8点到11点。第三,对产品设计,模具设计,数控编程,模流分析课前可开展事业前景分析,增大学生对前景的信心。

中尉

其实最好出个UG产品结构设计的教程,UG产品结构设计类的教程是非常少的,几乎是没有的。

少将

1万

论坛元老

只要围绕三点就够了,,学员学到的知识  实用   能用  用好。。。我是自学UG的。。我也关注了一些网上课程,但到现在没有报名系统学习。。在我看来好多课程的宣传直播视频都在让学员赶紧报名 交钱,。就是希望您的课程  更多的是为想学的人去考虑,大多数学员在报名时候存在的疑问是,报名后学不会,老师不好好教学怎么办,,说白了就是售后的问题。  (在这里感谢下楼主,一直在咱们这坛子里学习。我这两年自学路从对UG一无所知到现在越学对这款软件越着迷,一直在咱们这坛子里学习)。