QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[职场/生活] 工作马上二十年了,有感而发

大将

1万

8万

论坛贡献活跃会员一等奖

工作马上二十年了,一直在工厂从事开发、品质、生产这些方面的工作,随着年龄的增加,感觉越来越迷茫。明明工厂里每个环节都很熟,都能胜任,可就是没有机会,自己不喜欢溜须拍马,不喜欢奉承领导,无法进入所谓的圈子,有时候非常想跳槽,但因为要照顾家庭的原因,加上上有老下有小,迟迟很犹豫,徘徊不定,不敢跨出那一步。
现在过了40岁感觉就没有竞争力了, 不知道未来的路该如何走。

有奖推广贴子: 

超级版主

小梁原创UG后处理视频教程出售,微信公众号:UG爱好者小梁

9万

我只能说很多都这样,我也这样,相信很多都有这个感觉,干这行,学的东西那么多,做的工作卖力又吃脑,上班提心吊胆拼命干活,下班拼命学习,头发不单白了还掉了一堆,工资没多少。越做越烦躁,本身口才不好圈子小,加上搞技术的一身脾气后得罪的人多圈子不是少了,简直就没了。
小梁原创UG后处理视频教程-UG后处理构造器与TCL语言和MOM命令讲解与四五轴,微信公众号:UG爱好者小梁
回复 支持 3 反对 0

一级士官

跳槽吧,没什么好怕的。我去年也是这样,一个公司做了10年,真的是为产品操碎了心,大家都公认技术好。又有什么用呢,被会拍马屁的管理到老板那里打几次小报告就没得玩了。自己辞职回家呆了半年,现在在另一个熟人公司上班,后来原公司知道我出来上班了,叫我回去,直接回绝。心寒
回复 支持 1 反对 0

中尉

为什么说想跳槽?这行越来越吃香啊
回复 支持 1 反对 0

大校

1万

论坛技术员论坛元老论坛贡献灌水王推广达人活跃会员一等奖二等奖三等奖

安慰的话就不说了,老哥加油吧!
小蝌蚪找妈妈
        ●~    ●~  ……
      ●~    ●~     ●~  ……
            ●~    ●~    ……
         ●~   ●~   ●~ ……                        
                                                                                                       离职了,再见~

大将

1万

8万

论坛贡献活跃会员一等奖

谢谢,为了家人必须要加油啊!

三级士官

是的,本人也是的性格和你差不多,感觉好累

六级士官

老哥我才23,还有好长的路要走。。一起加油啊

六级士官

老哥怎么这么说呢?做这行的是越老越吃香,经验最重要,这就是你的资本,很多老板都看重这个,跳槽不愁找不到好的工作,与其那么憋屈不如尝试一把。

碰到阴人的团队会很悲惨;明明可以靠技术和才华吃饭的,可以给你打击到要饭的程度;遇到或者接触到,,,赶紧撤!  发表于 2022-7-7 14:56

列兵

40岁也还没老,还能拼搏改变一下自己呀