UG爱好者

如果登录以后发现积分没有了,没权限回复了,等级变成等待验证用户组了,您需要在用户名后面加*号,再登录(点击查看详情
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[公告] 关于老叶辞去3D世界网副总经理职务的公告

Administrator

UG爱好者论坛创始人

U币
G币
元宝
技术
居住地
浙江省 杭州市 江干区

社区QQ达人站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

QQ
QQ
       时光荏苒,岁月如梭!最近其实想了很久,最终还是决定离开,心里真的有很多不舍。现在回想起这一路走来,虽然道路坎坷崎岖,但我们还是坚持了下来。

2011年10月,由一群来自全国各地热血的UG爱好者们提出创办一个技术交流平台的想法,并且给我提供了无偿赞助。大家你一百我两百,总共凑了几千元就开始干了,因为大家的热情,同时也脚踏实地的开发原创内容、研究新技术疑难。

在2011年到2015年期间,每年流量、注册会员、收入都是翻倍式增长,“UG爱好者”这个品牌,也得到了大家的一致好评。后来论坛平台稳定了以后,我才注意到,在这几年期间因经常通宵熬夜,导致体重直降了20多斤,肠胃也变得不好了(一小碗米饭都无法消化),我知道,当平台变得这么大的时候并不是我一个人能运营好的。

2015年5月份的时候我把论坛全权托付给了公司——被正式收购。那个时候投资方的几个股东们一定要我留下来帮助论坛一起成长,说有了团队以后就不用像以前那么累了,不用什么都要自己搞。最后,我答应了留下来帮助论坛过渡,并培养和打造运营团队(期间任职CTO/COO)。

对于一个公司来说论坛一直这样下去是不行的,公司的性质是盈利,不是做慈善,通过公司股东们一致拍板,于是准备把UG爱好者论坛转型。2015年12月,我开始动手创建了3D云课在线教育平台,不过后来交由其它同事运营。

这一晃,两年多又过去了,真快... 本来上个月公司刚任命我和一同事为公司副总经理职务,一起全面负责3D世界网旗下(UG爱好者、3D云课、精诚网、中国机械社区)所有日常事务。

但我觉得现在并不能肩负起这个艰巨的任务,相信公司能请到一个比我更有能力的人来,让公司做的更强大。

即日起,我将辞去3D世界网副总经理及其它所有职务。并离开公司,退出团队,离开我一手创办的UG爱好者,离开我一手创建的3D云课,离开我一起同甘共苦打拼的同事们。

在此感谢公司对我的栽培,感谢大家一直以来对我的支持和信任!祝福公司,祝福UG爱好者,祝福3D世界网,祝福全体同仁!

请所有直接或间接受惠于UG爱好者论坛的朋友们,给论坛点个赞!给我点个赞。 谢谢!

新来的总经理叫郑煜,郑总有着丰富的互联网行业经验,相信经过他的领导下,论坛会发展的越来越好!

老叶(叶琼)

2018年2月5日

对以前的工作向您说一声感谢,对以后的道路向您说一声祝福!!!  发表于 2018-2-5 20:18
不管因为什么原因离职,支持一下  发表于 2018-2-5 11:43
有一种忧伤的感觉,实在是研究不出老叶为何要离开他自己一手创办的爱好者论坛  发表于 2018-2-5 11:42
感谢老叶的付出,老叶加油  发表于 2018-2-5 10:18
老叶 离开论坛了 我们的心也碎了,老叶 保证身体呀。  发表于 2018-2-5 08:43

评分

riveryuan + 8 楼主是大神!膜拜!
明月* + 15 感谢老叶
金丝鸟 + 12 叶总。叶总。。。 谢谢叶总
18761035917 + 3 谢谢叶总,感谢有你相助
15706442160 + 10 楼主是大神!膜拜!
王王小龙 + 10 12年知道的UG爱好者论坛,最早是从另一个网.
冰藍色丶的風 + 20 感谢老叶一直以来的付出!!
風起 + 20 感谢叶总的付出
linjinsong888 + 10 老叶,养好身体,你的付出我们会铭记在心的.
13689076920 + 8 不错,支持你!
xiaohai29228* + 140 好好休养身体,盼回归
raokai1989 + 3 老叶,我们会想你的
shang-hf + 20 感谢叶总的付出。
CLL + 3 感谢叶总的付出
闲着蛋疼 + 3 楼主是大神!膜拜!
ykh + 50 感谢老叶!

有奖推广贴子: 

一级士官

U币
G币
元宝
技术

社区QQ达人

感谢老叶为我们所做的一切
回复 支持 1 反对 0

大校

U币
G币
元宝
技术

社区QQ达人

叶总,走了还常回来看看吗?

六级士官

U币
G币
元宝
技术

社区QQ达人

ug12的破解还没有以前完美呢

UG爱好者终身VIP

U币
G币
元宝
技术
居住地
黑龙江省 哈尔滨市 哈尔滨市道里区 工农街道

社区QQ达人VIP会员论坛元老

老叶,你的离开真的让大家十分不舍,我不是一个善于表达的人,12年,我从一个小白到现在,几乎都爱好者论坛提供给我的帮助。
  只希望老叶今后能越来越好,事业蒸蒸日上。

三级士官

U币
G币
元宝
技术
QQ
QQ
感谢老叶为我们搭建这么好的平台!

少校

U币
G币
元宝
技术
居住地
海外 日本

社区QQ达人

蛮可惜,当年帮我们解决了好多问题,注意身体。

中尉

U币
G币
元宝
技术
老叶一路走好,感谢这些年的教材帮助,保重身体,祝老叶身体健康,阖家幸福,圆圆满满,谢谢这些年的帮助
回复 支持 0 反对 1