QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] NX9.0许可证安装错误

二级士官

UG9.0主程序是从老叶107日的正式版下载的,破解文件是109日的更新版。
本人WIN7系统,64位。为防出现异常,装之前都将杀毒软件关掉了。
今天装了两次,按照“安装说明”步骤,最后打开时均出现以下许可证的错误。(2次装前已经缷掉了原来的许可证)
求老叶和各位大侠指导!谢谢!

有奖推广贴子: 

上等兵

楼主,我也遇到你这种情况,你可以试试在360卫士中“优化加速”的“启动项”中看许可证有没有设为开机启动,要是设为禁止的话就重新设为“恢复启动”,我的就是这样试成功的。
回复 支持 1 反对 0

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

这个提示主要是说明许可证没有启动。主要原因你要检查下许可证的配置有没有弄好。

按图片警告上的变量也不能填错,不过这个原因极少,因为UG变量都是自动创建的,如非人工去修改它是不会错掉的。

楼主可以参考一下这个,检查一下你的配置情况:

http://www.ugsnx.com/thread-4116-1-1.html

二级士官

老叶,我已经按照另一个帖子的“UG许可证手工启动和删除图解”设置了,少点了一个勾选。最后结果顺利。

本以为OK了,没想到启动时还是老问题,重启电脑,再次启动UG,仍然是许可证错误的提示。我真纳闷了。

同时还找到了老叶关于许可证的汇总贴,用360优化清理了注册表,还是未解决,正纠结中……求老叶指导。谢谢了!

中尉

我装了UG9.0许可证同样出楼主问题!搞了几天终于装好了UG9.0能用。下载许可证破解覆盖。在系统进程里将ugslmd属性全部改为管理员完全控制。还正我的是这样搞可以用了。 UG9.0 可以直接输出PDF就是介面不习惯。网上很多UG9.0许可证有问题估计做了手脚。

上等兵

我也是遇到这个问题, 无论怎么装就是没有用! 网上所有的方法都试过了. 真是头大. 有谁能帮帮我吗?

中尉

今天刚在坛子里下的9.0,正式版,很顺利的装好了,一切正常。

上等兵

ygwbl 发表于 2013-12-16 13:12
我装了UG9.0许可证同样出楼主问题!搞了几天终于装好了UG9.0能用。下载许可证破解覆盖。在系统进程里将ugsl ...

这位童鞋将的很对;任务管理器—— 进程——属性——安全——权限(编辑)
改为“完全控制”后 解决问题,顺利启动!

上等兵

ygwbl 发表于 2013-12-16 13:12
我装了UG9.0许可证同样出楼主问题!搞了几天终于装好了UG9.0能用。下载许可证破解覆盖。在系统进程里将ugsl ...

您好,我在安装9.0时,许可证安装总提示:“设备检测到Siemens PLM License Server的一个实例已经在系统上运行,这将阻止Siemens PLM License Server启动,请进行卸载并继续重新安装。安装程序即将退出‘

请教这是怎么回事,要怎么解决呢?多谢指教,不胜感激!!

六级士官

我也是这个问题。不过注销后就能打开了。重启后还是上述问题。不知道如何解决!!!