QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[原创] 关于UG9.0安装许可证的问题。

中尉

安装UG9.0之后,很多是不是很多朋友打开软件的时候会提示一个许可证什么错误的一个提示,然后就没辙了吧。。。我之前安装了好多次,都是这问题,然后就不停的删了安装,安装了又删,最后一次安装 好后,直接把电脑重新启动了下,然后打开就OK了。。。。所以推荐下,如果有朋友安装碰到这个许可证问题,不如试试安装好后,把电脑重启下看看。。。搞不好能省很多时间呢。

评分

副总经理 + 15 感谢分享

版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!

有奖推广贴子: 

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

首先,非常感谢楼主和大家分享自己的心得。

其次,其实在我很多的教程里头都说到,装完UG以后,如果不太明白错误原因的情况下,最先要做的事就是重新启动电脑,当UG安装上以后,特别是多版本共存的时候,特别容易出现问题。 像那个[-97]错误,就是个典型的例子。很多人不明白怎么回事,以为UG装错了,然后自己又瞎弄弄,到最后NX许可服务被设置的乱七八糟,那真的麻烦了。

贵宾

2万

优秀版主论坛技术员论坛元老

恩,是有这个情况,我个人分析是先前许可证没装好,后来你装好,又没启动过,导致UG还是读不出来许可证,重启后,又可以启动了,很多新手没找到原因,会不停反复安装,就是找不到问题的根源,谢谢楼主与大家分享心得!

上等兵

老叶 发表于 2013-11-5 00:09
首先,非常感谢楼主和大家分享自己的心得。

其次,其实在我很多的教程里头都说到,装完UG以后,如果不太 ...

求帮助啊!!!!!