QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[分享] 献上五轴图档,对应之前的教程

中将

夜的第七章

2万

推广达人论坛元老

这次把上次我发的五轴教程部分的图档发上来。
如果下载慢的,可以翻我之前的帖子,那里有破解网盘。
图档是跟我上次发的那个五轴教程对应的。文件夹太多,我又放乱了。我也是有空就整理下文件,毕竟自己也要抽时间学习。弄好才发上来的。
所有的东西我都上传完了。没有藏私。以后有好东西的话也会继续上来分享给你们。
不为别的,只是知道有很多人还在跟自己一样在学习这些东西,也是一件很有乐趣的事。

如果对你有帮助,请点下面的评分,赏小弟一点G币,好让我升升级
网盘地址:https://pan.baidu.com/s/10iscT8p1Uulzq2Z7YU9aVg
d6uj

补充内容 (2020-9-12 14:14):
我也不知道为什么失效了,之前看完就从网盘删掉了,看见很多信息都说失效了我重新上传再补发一下吧:链接:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/18tXJH8JUfjssFjX0pmDGNg
提取码:9iu9

评分

175191 + 3 分享加分!
没思路 + 10 上传资料加分!
1792426595 + 3 不错,支持你!
赏雨听风 + 10 不错,支持你!
ysh974 + 5 不错,支持你!
xiepp + 10 分享加分!
訡╬玍吥弃↘ + 3 上传资料加分!
332072052 + 3 分享加分!
scofieldluo + 3 不错,支持你!
Veroinca* + 10 分享加分!
zjk6661999 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
18349372449 + 3 不错,支持你!
爱好UG新手 + 2 分享加分!
lpong + 3 不错,支持你!
Lveo静子 + 3 分享加分!
zcwd06* + 2 分享加分!
GGxin + 10 不错,支持你!
若相惜,卟弃* + 5 分享加分!
hamayoudu + 10 不错,支持你!
XL520 + 3 分享加分!

有奖推广贴子: 

无可奈何花落去。

少校

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

下载了 看看 学习一下 谢谢老师  发表于 2019-8-22 08:47
回复 支持 1 反对 0

上校

1万

谢谢啦,老铁
回复 支持 1 反对 0

少尉

谢谢啦,老铁

少尉

非常感谢你的分享,一直在学习中

中校

1万

VIP会员灌水王