登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

查看: 352|回复: 11

[求助] 大家遇到过快速改成G01过切的情况吗?

[复制链接]

上尉

Rank: 6Rank: 6

13

主题

644

帖子

5883

积分
发表于 2019-6-12 16:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 mike8012* 于 2019-6-12 16:19 编辑

模拟也不过切 过切检查也不过切
实际加工过切了
不得其解
搜狗截图19年06月12日1612_1.png
11111.png

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

52

主题

2145

帖子

1万

积分
发表于 2019-6-12 17:10:43 | 显示全部楼层
过切在什么位置,只怕过切不一定跟你G01有关
回复 支持 反对

使用道具 举报

少校

Rank: 6Rank: 6

31

主题

1934

帖子

9346

积分
发表于 2019-6-12 18:05:56 | 显示全部楼层
把图发上来瞧瞧
回复 支持 反对

使用道具 举报

少校

Rank: 6Rank: 6

32

主题

1765

帖子

9087

积分
发表于 2019-6-12 20:10:20 | 显示全部楼层
你需要后处理之后用软件打开来看,是否抬刀正确..

不一定软件问题~
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

9

主题

555

帖子

6939

积分
发表于 2019-6-12 20:45:45 | 显示全部楼层
这里不是吧  更多哪里才是啊  
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

9

主题

555

帖子

6939

积分
发表于 2019-6-12 20:47:08 | 显示全部楼层
这里不是控制移动走g01的  后处理你看看就知道了  更多哪里才是移刀速度
回复 支持 反对

使用道具 举报

大校

Rank: 8Rank: 8

5

主题

1187

帖子

1万

积分
发表于 2019-6-13 08:16:32 | 显示全部楼层
在转移那设置,原来也是老过切,后来把区域内移动改为卖批3MM,区域间也改为毛坯3MM,在意没过切过
回复 支持 反对

使用道具 举报

少校

Rank: 6Rank: 6

32

主题

1765

帖子

9087

积分
发表于 2019-6-13 09:01:50 | 显示全部楼层
你把后厨出来的文档发上来,打开之后就知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

13

主题

644

帖子

5883

积分
 楼主| 发表于 2019-6-13 09:23:36 | 显示全部楼层
大家帮忙看看有什么问题
搜狗截图19年06月13日0916_1.png
搜狗截图19年06月13日0919_2.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

13

主题

644

帖子

5883

积分
 楼主| 发表于 2019-6-13 09:24:21 | 显示全部楼层
2159535* 发表于 2019-6-13 08:16
在转移那设置,原来也是老过切,后来把区域内移动改为卖批3MM,区域间也改为毛坯3MM,在意没过切过

是不是机床反应不过来导致的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-9-22 12:24

返回顶部