登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

查看: 204|回复: 10

[求助] 关于UG三维转CAD三维

[复制链接]

上等兵

Rank: 1

4

主题

14

帖子

142

积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我试过好多方法将UG的三维转到CAD里面,但都是不成功,都是散的?各位大神有没有方法能指教一下,将UG的三维转到CAD里面,而且是一个整体。谢谢!!把具体的操作步骤说明一下,万分感谢!!
1.jpg
2.jpg

_model1.prt

202.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

4

主题

291

帖子

1504

积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1.png




导出的时候选3d
回复 支持 反对

使用道具 举报

上等兵

Rank: 1

4

主题

14

帖子

142

积分
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我就是选3D的,导出的效果就是图2,一块块的三维面
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

4

主题

291

帖子

1504

积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1.png


把显示图纸页点掉再导出CAD Kupplungsglocke_step.rar (35.17 KB, 下载次数: 5)
回复 支持 反对

使用道具 举报

上等兵

Rank: 1

4

主题

14

帖子

142

积分
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
licv21 发表于 2019-8-15 09:51
把显示图纸页点掉再导出CAD
你用CAD看下我的。在模型那看下是不是你要的3D

先谢谢你,不是我想要的,但我已经知道方法了,导出STP,然后用CAD导入就是一个完整的三维
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

4

主题

291

帖子

1504

积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跟我的方法没什么区别呀!搞不懂你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

少校

Rank: 6Rank: 6

17

主题

1298

帖子

7965

积分

论坛贡献活跃会员可爱天使一等奖

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
licv21 发表于 2019-8-15 09:51
把显示图纸页点掉再导出CAD
你用CAD看下我的。在模型那看下是不是你要的3D

我尝试导出来的怎么是一块一块的边缘?折线很明显 1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

列兵

Rank: 1

0

主题

10

帖子

37

积分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
#忘忧草# 发表于 2019-8-15 10:24
我尝试导出来的怎么是一块一块的边缘?折线很明显

你这是在UG里面打开的话,更新一下显示的话是不是应该没问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

少校

Rank: 6Rank: 6

17

主题

1298

帖子

7965

积分

论坛贡献活跃会员可爱天使一等奖

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是你崔大爷 发表于 2019-8-15 14:23
你这是在UG里面打开的话,更新一下显示的话是不是应该没问题了

我是在CAD里面打开的
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

4

主题

291

帖子

1504

积分
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在CAD选项那里可以调显示像素的这个是100.你调成1000包你圆
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-8-22 11:35

返回顶部