QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

搜索
楼主: yiyun758

[求助] work NC好用吗?

六级士官

UG-NX宫 发表于 2019-11-12 11:34
故事就是我看到网上介绍的关于蜗牛NC牛逼轰轰的刀路图片,我心动了,然后我安装上后简单的开了个粗,简单 ...

workNC试着用了几天发现了一些问题,生成程序不是一般的慢,新手的话有些参数可能不能一次就设的很完美,重新处理真是看着着急(我是急性子)。没有好的教程,就感觉什么都得求人,有的人牛逼哄哄一点小问题就狮子大开口。看宣传真的很牛逼,现在算是感受到了,无力吐槽!

中尉

yiyun758 发表于 2019-11-28 15:50
workNC试着用了几天发现了一些问题,生成程序不是一般的慢,新手的话有些参数可能不能一次就设的很完美, ...

要学就自己慢慢琢磨吧 worknc都是骗子

六级士官

冬二 发表于 2019-11-28 17:09
要学就自己慢慢琢磨吧 worknc都是骗子

感觉到了,之前我还在纳闷为什么这软件出来这么久了一直也没火起来(在咱论坛没出板块之前我都不知道有这么个软件,可能是孤陋寡闻了),一个软件要是真的好用即使不夸张宣传也会有大量用户(比如UG,PM。。等),反而一些夸张宣传的软件刚开始让人觉得高大上,使用后却是 "惊喜" 多多。何不用宣传的功力把软件做强大一点呢!

中尉

yiyun758 发表于 2019-11-28 18:55
感觉到了,之前我还在纳闷为什么这软件出来这么久了一直也没火起来(在咱论坛没出板块之前我都不知道有这 ...

不用不就行了

上尉

UG-NX宫 发表于 2019-11-12 11:34
故事就是我看到网上介绍的关于蜗牛NC牛逼轰轰的刀路图片,我心动了,然后我安装上后简单的开了个粗,简单 ...

看了几个贴都有这位大兄弟啊
我一直用U.G整图档,用JM外挂+PM写刀路的,
之前也是去年想找一些更快的方法,WORK网上的介绍真厉害,还比PM节省30%时间.
花了几十块买了些资料,下载了软件用了一下,
结果还不如我ma.s.t.er.ca.M来得快.那些水军介绍真不要脸.

头像被屏蔽

禁止发言

中校

1万

我发现说这软件好的都是卖教程的,还有个叫郑龙海的人,一节课10元,顺藤摸瓜很容易找到他

六级士官

yiyun758 发表于 2019-11-21 11:52
那什么软件实用呢?(UG我已经会了),相对于做产品有没有哪个软件和UG一样可以集成刀具库加工方法的?就是 ...

据我所知,目前刀库数据这块HYPERMILL是我见过最吊的,没有之一 ,你可以了解一下 ,安全可以实现你说的这些基础功能

六级士官

raylau920 发表于 2020-4-19 14:31
据我所知,目前刀库数据这块HYPERMILL是我见过最吊的,没有之一 ,你可以了解一下 ,安全可以实现你说的 ...

mc应该也可以的吧

五级士官

WORKNC编程软件易学难精,很多人有就只会个开粗,而且还嫌弃计算的慢,WORKNC这款软件的牛逼之处是用于大型模具或工件的3+2或者五轴联动数控编程,其刀路优化完美,曲面光刀质量极高,安全性极强,其刀柄干涉检查,夹具干涉检查以及机床干涉检查功能非常强大,而且程序会根据多轴机床运动学结构以及机床行程极限和旋转极限自动适配机床,使程序所见即所得,安全性一目了然,另外AUTO5功能可以使3轴程序自动转换成五轴程序,缩短刀长,增加刀具刚性,此处就不一一列举了