QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 急急急~~~~UG突然打不开了!!!1

上等兵

楼主
昨天UG还用的好好的,今天突然打不开了。出现下图错误。
用的是老叶发布的8.5精简版。卸载重装还是不行。按照论坛的各种解决办法试了都不管用,我的系统是WIN7 64的,求大神支招!!!!

有奖推广贴子: 

一级士官

要么是360卫士的问题,要么是系统防火墙的问题,都可以暂时关闭,再启动试试

上尉

用许可证工具启动许可证,或者看看许可证是否配置正确。

上等兵

leohy2013 发表于 2013-12-26 19:50
要么是360卫士的问题,要么是系统防火墙的问题,都可以暂时关闭,再启动试试

都是关了的。我注意到进程中ugslmd.exe一会启动,一会消失,重装许可证后还是这样。

一级士官

安装lisense和UG都正确安装了吗?我相信你应该不是新手,而且论坛和网上都可以搜索到安装方法和注意事项。
如果安装无误,采用如下方法:第一步, 先关闭lisense服务器——用lmtools关闭不了,建议采用如下一个批处理文件——新建一个txt文件,内容为:
@ECHO OFF

TASKKILL /IM LMGRD.EXE /F
保存且关闭后,将.txt文件后缀改为.bat即可。
双击则可以关闭lisense服务器。
第二步,当第一步完成后(即关闭liisense服务),重新手动配置一下lmtools中选项卡的config service中的lisense(检查lisense破解文件正确与否),点保存。然后点击start/stop/reread选项卡的start server重新启动lisense,然后观察进程中是否有两个lmgrd和一个ugslmd等这三个进程。

如果还是出现ugslmd进程启动后又自动关闭,有可能是系统的原因吧,请后面的高手解决。

另外,你试试在运行中输入msconfig,看是否勾选了ug的lisense server(即启用此服务),我装的是NX9,看我附件图片:

我启动NX9曾经出现过[-97]的错误,结果是系统防火墙以及360的问题,将两者暂时关闭后,重启服务以及NX则又出现[-15]的错误,经过我不断的调试和分析,结果发现:启动服务后不能马上打开NX,要多等待几秒才能启动NX。

少校

论坛贡献可爱天使

再卸载试试看

上等兵

leohy2013 发表于 2013-12-27 10:49
安装lisense和UG都正确安装了吗?我相信你应该不是新手,而且论坛和网上都可以搜索到安装方法和注意事项。
...

按照你的方法试过后确实出现了3个进程,不过还是运行UG就出现[-15]错误,uglmd进程也出现反复启动关闭的情况。

一级士官

出现[-15]错误,建议看看论坛的此帖,估计应该有用
http://www.ugsnx.com/thread-241-1-1.html

中尉

论坛都有解决的方案的,可以参考在结合自己本身问题在试试