QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[原创] 人工智能——永生计划

列兵

楼主
当我看到“永生计划”这几个字的时候,我有点按耐不住了,有点震惊。
让谁永生呢?生物有永生的吗?

哦,原来真的是让人类永生。这是不是会改变生物圈的自然规律呢?看来我的疑问真的太多啦。而我也管不了那么多。
那么,先来看看什么是“永生计划”吧。

移植机器人实现永生

永生计划是一项以永生为最终目标的高科技研究计划。该计划在2012年3月在莫斯科举行的“全球未来2045年国际会议”上,由俄罗斯媒体大亨德米特里科夫提出的。该计划将人类思维移植进机器身体中,以实现长生不老。同时该计划又名为“阿凡达”计划。“永生人”计划将“消除”人类的衰老和死亡,克服人类生理和精神方面的基本限制。在生物身体耗尽之后的延长生命中,个人意识在被移植到的新的躯壳中能够做出独立决策。

2012年3月初,在莫斯科举行的“全球未来 2045年国际会议”上,现年31岁的俄罗斯媒体大亨德米特里·伊茨克夫(DmitryItskov)对与会者宣称,要推出一项以永生为最终目标的高科技研究计划,将人类思维移植进机器身体中,以实现长生不老。已经为此聘请了100多位科学家进行这项研究,并且正在寻找更多科学家参与——这项名为“阿凡达”的计划将带领人们走上长生不老之路,“有着完美阿凡达特质的人将能继续在人类社会中生活,谁都不想死”,“我知道这个目标对许多科学家来说都是一项艰巨挑战,但我相信如果你们将全部精力和时间投入到某件事上,最终就能将梦想变成现实”。

至今已经有了很大的进展。

美国国防部先进研究项目局2013年预算报告中披露,已经为“阿凡达”项目拨款700万美元,其最终目标是实现让人类士兵用思维控制机器人参战,使真人能够远离危险的战场。“阿凡达”项目将让人类士兵与半智能两足机器人结成有效伙伴,让机器人成为“代理士兵”他们相信,未来战争将是机器人“代理士兵”之间的对决。

在神经网络、模仿活脑的微芯片和模仿人脑功能的整个计算机领域正在取得进展。已经创造了各种人造器官。人脑是其中最最复杂的,但遵循某条推理路线——伊茨科夫看起来遵循的就是这条路线,那么创造一种神经类事物只是时间和决心的问题。

掌握永生技术:永生计划是以人体冷冻复活技术为基础,利用基因技术,纳米技术,干细胞技术等手段,打破人类生老病死的规律,使人体达到永远年轻,健康的状态!

版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!

有奖推广贴子: 

列兵

实现人类永生是好是坏呢?希望大家都讨论讨论

上尉

:D等等要出现机器人大战了

列兵

大师兄_creo 发表于 2015-12-26 09:39
等等要出现机器人大战了

美国国防部正在研制士兵控制的作战机器人,以后打仗就是机器人啦:lol