登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

查看: 230|回复: 6

[求助] UG10.0 关于CAD的导入问题

[复制链接]

五级士官

Rank: 4

16

主题

101

帖子

956

积分
发表于 2020-5-29 11:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是10.0,CAD导入后一直看不到图,不知是什么原因。有大神指点一二吗?

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

四级士官

Rank: 3Rank: 3

0

主题

9

帖子

733

积分
发表于 2020-5-29 11:50:59 | 显示全部楼层
在图层设置中,把所有图层都勾选,
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

19

主题

700

帖子

5611

积分
发表于 2020-5-29 12:07:54 | 显示全部楼层
导入选项里一般默认的是“新部件”,要改为"工作部件"就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

10

主题

303

帖子

1769

积分
发表于 2020-5-29 13:11:31 | 显示全部楼层
图层显示完没有,或者你的图里面有东西吧他拉的太大了,还有线的颜色,我以前也是导进去 看不见,后来发现是线颜色的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

五级士官

Rank: 4

16

主题

101

帖子

956

积分
 楼主| 发表于 2020-5-29 13:20:34 | 显示全部楼层
yuzhi_qiang 发表于 2020-5-29 11:50
在图层设置中,把所有图层都勾选,

没有看到图层勾选的。我用下一个贴子那个说的新部件换成工作部件可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五级士官

Rank: 4

16

主题

101

帖子

956

积分
 楼主| 发表于 2020-5-29 13:21:09 | 显示全部楼层
正宗金大侠 发表于 2020-5-29 12:07
导入选项里一般默认的是“新部件”,要改为"工作部件"就可以了

确实,试过了。可以了。新部件看不到。工作部件可以看到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五级士官

Rank: 4

16

主题

101

帖子

956

积分
 楼主| 发表于 2020-5-29 13:22:02 | 显示全部楼层
骄阳似我H 发表于 2020-5-29 13:11
图层显示完没有,或者你的图里面有东西吧他拉的太大了,还有线的颜色,我以前也是导进去 看不见,后来发现 ...

没有发现图层的问题。图也小。我特意试的。我用上一个贴子那个说的新部件换成工作部件可以了。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2020-7-17 01:37

返回顶部