QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] UG10新建时加载不了永久性模板

三级士官

楼主

老师你好  永久性模板我建立好了刀具和加工方法之后保存,新建文件时没有加载这个永久性模板文件,而是什么方法都没有的原始状态,
  并且我看了只读也没有勾/为啥加载不了/请老师帮我找找问题在哪里谢谢!
  图示如下:

有奖推广贴子: 

上校

1万

论坛元老

沙发
你模板放进去了没有?

三级士官

放进了啊 还是没有

上等兵

编程模板制作:
1.新建一个 (**.prt) 文件,进入编程模块,编辑常用的程序,常用刀具,进刀量,切削方式,进刀方式,切削进给。保存。
2.将新建文件(**.prt)复制到ug安装目录D:\Program Files (x86)\UGS\NX 7.0\MACH\resource\template_part\metric中。
3.打开ug安装目录D:\Program Files (x86)\UGS\NX 7.0\MACH\resource\template_set文件夹, 用记事本打开<cam_general>文件。                                                            复制{##}下面的第一行字母(例:${UGII_CAM_TEMPLATE_PART_METRIC_DIR}mill_planar.prt  ),在下面粘贴。将文件名改成(例:${UGII_CAM_TEMPLATE_PART_METRIC_DIR}新建文件名.prt。 )保存。
4.重启ug,实验进入加工模块第一个是新做的模板。

三级士官

我说的不是这个建模板的方法 这个是其中之一, 我发的问题说的第二种建模板的方法  改这个永久性模板model-plain-1-mm-template 是这个文件  我喜欢用这个建模板的方法    但是不起作用 你们没有用过这个吗 谢谢!

列兵

wjin1985115 发表于 2020-6-23 18:55
我说的不是这个建模板的方法 这个是其中之一, 我发的问题说的第二种建模板的方法  改这个永久性模板model- ...

对啊,,10.0不知道咋建基础模板已经都改进去了但是创建刀路的没改,8.5就可以