QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[已回复] 安装Master cam2020驱动后,在设备管理器里始终看到有叹号,求解

上等兵

安装Master cam2020驱动后,在设备管理器里始终看到有叹号,求解

有奖推广贴子: 

中校

1万

心跳加速* 发表于 2020-9-3 16:59
2020不用进入禁止驱动签名就可以打开,估计你安装的时候没安装好,看视频安装吧。

绝大多数装Mastercam的都是出现这个驱动问题~~每个这样的帖子你都回个他们自己没装好,这是什么意思?又不提供实际解决方案,单纯嘲讽?
我心如醉,一睹芳容新月如眉,月光如水,可鉴我心无怨无悔
回复 支持 1 反对 0

少尉

2020不用进入禁止驱动签名就可以打开,估计你安装的时候没安装好,看视频安装吧。
回复 支持 0 反对 1

六级士官

要下个驱动精灵打驱动
回复 支持 1 反对 0

中尉

驱动精灵打不上的 win10系统的话 开启测试模式可以打开, 第二个方法强制禁用驱动程序签名即可  我现在用的2021就是这样的 不知道你的是不是   

上等兵

“旧时初 发表于 2020-8-14 08:52
要下个驱动精灵打驱动

安装了驱动精灵,电脑没有联网可以吗

上等兵

663407 发表于 2020-8-14 21:59
驱动精灵打不上的 win10系统的话 开启测试模式可以打开, 第二个方法强制禁用驱动程序签名即可  我现在用的 ...

是Win7系统,但公司电脑不能联网,安了驱动精灵,不知道不联网可不可以解决

少校

663407 发表于 2020-8-14 21:59
驱动精灵打不上的 win10系统的话 开启测试模式可以打开, 第二个方法强制禁用驱动程序签名即可  我现在用的 ...

我安装的2021,开机后需要重新和谐什么原因,求解

少尉

夏季里那丝清凉 发表于 2020-9-12 14:24
绝大多数装Mastercam的都是出现这个驱动问题~~每个这样的帖子你都回个他们自己没装好,这是什么意思?又 ...

这个我也没办法呀!我之前分享了MC2020的安装方法,被论坛强制删了说我违规,一般这个问题就是要进入驱动签名或更新驱动可以解决,实在解决不了又想装的加我扣扣2740410951(X5以上的都可以)其实我也是看网上那些人安装的

中校

1万

心跳加速* 发表于 2020-9-14 09:20
这个我也没办法呀!我之前分享了MC2020的安装方法,被论坛强制删了说我违规,一般这个问题就是要 ...

我在网上已经找到一个可用的许可和谐方法了,不需要win10禁用驱动签名,操作也简单,目前自己使用没什么问题。在百度搜索BDGROUP-LAB,在这个网站去搜Mastercam可以找到。
我心如醉,一睹芳容新月如眉,月光如水,可鉴我心无怨无悔