QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 想学习编程进阶 跟谁学买谁的视频好呢?

五级士官

想学习编程进阶 跟谁学买谁的视频好呢?  大家推荐下  UG10.0

有奖推广贴子: 

少校

这个还用问?10.0 杨呗

五级士官

a42412482 发表于 2020-9-5 19:08
这个还用问?10.0 杨呗

可又链接  与联系方式

中校

1万

灌水王

我有我有我有

五级士官

告知下 谢谢

六级士官

五一上杨老师

少将

罗工

2万

这些问题困扰了你很久!!!由衷的建议希望能帮助到各位!

学员1、你好罗工,我看外面论坛或者网站很多人都在用高版本学习编程,你觉得哪个版本好?
       答; 这个很简单,你把师傅选对了,跟着师傅走就可以了。UG只是个工具,学会编程后,基本版本都能用的。但是注意了,选师傅得选有多年工厂实战经验的师傅,千万不要选了个自己都是从培训班毕业的半吊子,部分人可能选择自学不想拜师那么版本该怎么选?可以多去问问在工厂就职的编程他们用的什么版本?把目标搞清楚,做产品编程的用什么版本,做模具编程的用什么版本。这样就定位了,接下来的2-5年间就可以自学把编程搞会了,靠自学真的能学会,但这个时间真要那么久的,并且学到的技巧也都是靠做错东西,报废产品,卷铺盖走路,被人叼学来的。不要问为什么,我罗工就是那样出来的。

学员2、好害怕选错师傅啊!选错了可是浪费钱还有浪费时间的,还有一点就是把自己思路带歪了,怎么办?
       答:怎么鉴别师傅是真做过,你可以这样委婉的说(不能直接考哦,师傅一旦知道你对他不信任,你给再多钱也无济于事了),可以说:师傅,我是小白,我不知道这个——
1、型腔铣开粗进刀页面的最小斜面长度百分百比是干嘛用的?我看他们有的设置多有的设置少,是针对刀具来的吗?
2、进给转速设置页面里面的移刀为什么不能用快速?用快速会出现什么情况?      
3、装刀越长那么它的转速是比正常值快还是慢?
4、打刀摆是什么意思?测刀又是什么意思?

学员3、我们该怎么学才能不走弯路,不走火入魔?
        答:所有想快速学会编程坐上编程的都必须要流程性学习,什么叫流程性学习?也就是从软件的安装开始,简单到运用再到实战。也就是-列如你学会画一根线后就立马或者短期给我学编那一根线的刀路。等会了,我下一步学会画一个圆,然后再学会编一个圆的刀路,慢慢的再把简单的那些画线与刀路连起来用在一个产品上。只有这样你学习才是有趣的,才能潜意识脑子记住,才连贯的!有的师傅是这样去教:先把UG命令一个一个学会使用,建模的视频一大堆,写刀路的视频一大堆,都不连贯,等你把前面的学着走后面的跟着忘了,最后再连贯?你会发现早忘记了!这就是大家所看到的一看就懂,一做就错!表面上看去像个编程的,到给个东西又编不完整!所以这种不叫流行性学习!方法,兴趣,激情极为重要!教程教的方法不对,教程不能让学员产生兴趣,不能产生激情那都是失败的!!!还有学习时间长不是好事!真的!跟对师傅也很重要!

学员4、你卖的教程跟其他人卖的有什么区别?你现场教学又与其他人方式有什么不同?
       这个问题还是让跟我学过的学员答:1、罗工卖的视频教程它很神奇,让你越学越有劲,有时感觉好难,难得喘不过气,但过会又让你喜出望外,有时候感觉知识点好多,但用着用着发现他们又是连贯的,只要记住一个其它也就记住了,有时候感觉已经卡死了,这时候罗工又问我学到哪里了,问题点没描述完,罗工已经把答案解决方法告诉我了!罗工视频分多期的,考试不通过还不给学习下一期,不知道为什么?就听话考试吧,信心满满的做好考题给他审核,感觉可以拿90分没得问题!结果得了好多叉叉!还不及格啊!多少分就不告诉你了,这时候才发现考试好神奇,那自己的错误找出来了,知道解决的方法了,心里真高兴!哎!神奇!

2、说到现场教学嘛,就是多动手,不懂的问师傅,也是一期一期的学习考试,闯关式一样,现场就是这点好,遇到问题,老师解答能描述非常到位!很容易懂!   还会演示!前期自己跟着做,考试找出问题并解决,后面接公司的模具做,看着下机!第一次还真紧张,后面嘛怎么说勒,你不说就跟真在厂里做个副手一样,从一些简单到后面慢慢的做难点的,最后出去找工作就像换工作一样!要说不一样的嘛,就是罗工这里是学生动手,老师看,学生考试老师审,做不好还给叼得毛飞!后面就是老师接活学生干,模具上机后就是学生看!不像之前去过的培训,一个投影仪在上讲,懂了吗?懂了!好下一课!我去过两个培训学校,不了解更多的培训班的详情所以不多说了,你们可以去了解一下!当然你们不要被我说感动了!三分热跑到罗工这里去,他不欢迎的!不过想去他那里还得考试审核,反正你们自己多去了解!还有就是罗工与乐师傅都比较凶,那个啊,能让你错一次不敢错第二次!上班以后才知道还是凶点好!好了,不多说了,祝师弟们事业步步高升!

学员5、罗工,你好!我是编程小白,如果想在学习之前挑选一个好师傅做导师,对于你这里我有兴趣的话,该怎么去了解你呢?有没有试看的教程?
      答:3D云课或者各个网页搜索:罗工UG编程
系统学习编程教程:http://ke.3dsjw.com/course/763

六级士官

买了大把   q 892933667

中尉

VIP会员

QQ 466623534