QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 老叶分享的NX10的MD5校验出错

二级士官

楼主

老叶提供的资源
    UG版本:   NX 10.0
    版本号:   10.0.0.14 (beta)
    系统环境: 64位操作系统
    软件大小:3.31 GB
    MD5效验值:70D9BEDC2448525B39A2F0413CC3C72CD7D17BCE
------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天从百度云盘下载了 NX10,今天老叶放出了MD5,校验后不符,无奈重下。

刚刚从百度云下好了老叶放出的NX10,校验结果如下:

文件: C:\Downloads\UG_NX 10.0.0.14_beta测试版.rar
大小: 3562255601 字节
修改时间: 2014年10月13日, 11:16:50
MD5: 9B93A6E5DE32AA809982C2812EBBCC12
SHA1: A6BFEE877BAF30AD40C38DAEA681E5DA12E8A262
CRC32: C385C9CF

这个和昨天下好的MD5值是一样的,无语了。

有谁从百度云下的资源,校验一下看看吧,难道是我的网络抽风了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

补充:中午又把BT提供的文件下好了,继续校验MD5,结果:

文件: C:\Downloads\UG_NX 10.0.0.14_beta测试版\UG_NX 10.0.0.14_beta测试版.rar
修改时间: 2014年10月13日, 13:27:21
MD5: 9B93A6E5DE32AA809982C2812EBBCC12
SHA1: A6BFEE877BAF30AD40C38DAEA681E5DA12E8A262
CRC32: C385C9CF

应该不是我的网络问题了,下了三次,三次的MD5值完全一样,而且12号还是在家里网络下载的。

有奖推广贴子: 

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

沙发
你上面的这个就是正确的,那会儿是我复制到原先旧的安装包MD5值了,你原先百度网盘上下载的就是我分享出去的。
UG版本:    NX 10.0
版本号:   10.0.0.14 (beta)
系统环境:64位操作系统
软件大小:3.31 GB
MD5校验值
9B93A6E5DE32AA809982C2812EBBCC12

二级士官

老叶 发表于 2014-10-13 14:43
你上面的这个就是正确的,那会儿是我复制到原先旧的安装包MD5值了,你原先百度网盘上下载的就是我分享出去的 ...

感谢回复,这下放心去部署了。

少尉

老叶 发表于 2014-10-13 14:43
你上面的这个就是正确的,那会儿是我复制到原先旧的安装包MD5值了,你原先百度网盘上下载的就是我分享出去的 ...

你一个搞错害我以为我下载错了,结果删除了,现在又得重新下。。。。。。

爱好者终身VIP

VIP会员

演↗绎℡ 发表于 2014-10-13 15:39
你一个搞错害我以为我下载错了,结果删除了,现在又得重新下。。。。。。

请问为什么我也是下载叶总的百度云下载的ug10.0为什么我下载的MD5和叶总给的MD5不一样 可不可以把你下载的给我一份

上校

1万

纠结这些干嘛?我从来不管对不对,先安装再说,不对在卸载

五级士官

楼上正解 不知道你们装的外桂会不会出问题   我这边问题一堆

六级士官

文件: E:\UG_NX 10.0.0.14_beta测试版.rar
修改时间: 2014年10月13日, 23:11:45
MD5: 9533CDF043F37BB53066BE68F82432FA
SHA1: 78928598C8E0EC0DB45EB9CC8710A8DB3DAC4EA6
CRC32: 1EB152CC
为什么我下载的同一安装包在两台电脑上的MD5值不一样呢   
还有一个MD5 :和楼主BT 文件的MD5一样的

上校

1万

一样的软件啦 只是老叶把MD5值放错而已啦

大校

1万

文件: M:\NX10.0\Launch.exe
大小: 126976 字节
文件版本: 7.01, 100, 1027
修改时间: 2001年11月14日, 3:48:53
MD5: FB47CB26A0C7480148A8D0C8F8E01BE1
SHA1: BFF6E89F3F724F79B136A4AF7E6BE03FF8D945E8
CRC32: 60595470

我这个应该是没问题的吧?