登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

[招聘] 本人想组建接活UG兼职的人群

中尉

论坛贡献

本人因看群里面有很多人有的想养家糊口,有的想拓宽UG的能力,看到淘宝上都可以兼职刷信誉,所以想组建一个UG兼职的战队,你可以是逆向造型的,编程的,模设的,以及行业设计者都可以加入,留下你的QQ号,我们只是利用业余时间完成这份兼职。如果你是学生党或者刚接触UG的爱好者,本人不建议你们加入,因为这是现实兼职的工作,不是儿戏,不是练习着玩。所以请大家谅解。

有奖推广贴子: 

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

记忆里的伤痕 发表于 2014-11-7 15:32
所以说有个平台最好,我也是想找个这样的平台服务大家,毕竟这是大家的生路,可本人也是力不从心,没有客 ...

这个我们当然是考虑过的,想法还是不错的,只是具体实施和详细规则就麻烦了,因为要考虑到比如说一些比较大件的单子,如果产生纠纷怎么办? 打个简单的比方,A的单子给B做, B做完了,也花了几天时间了,结果交付给A,A感觉很不满意,感觉这东西肯本就没法用的图纸。 这个时候,作为中立方应该如何处理? B也花了不少时间了,但是A拿过来图纸完全没用。

而且,搞我们机械行业的还容易报废,这个损失应该如何处理?比如编程外发单子。

零件很大一个,编程刀路很简单,比如单价就100元,客户A用B编程出来的程序上机,结果造成这块大钢料直接报废,A损失,大钢料一块、100元钱、机床电费、工人工资,而且,最重要的,时间也浪费掉了。

这个损失谁来承担?客户A? 还是接单的人? 接单的人什么也没有,做错了,直接下线了?论坛作为中间的人怎么处理?

说得好  发表于 2015-4-29 11:18
回复 支持 5 反对 0

中尉

论坛贡献

请叫我老师头 发表于 2014-11-7 15:17
打游戏啊,还战队。 这样接接不到活的,作为客户,我怎么知道你的技术怎么样?怎么样交易?想做到两 ...

所以说有个平台最好,我也是想找个这样的平台服务大家,毕竟这是大家的生路,可本人也是力不从心,没有客户,没有人力资源,有也是只有本人单枪匹马,根本满足不了客户的需求,毕竟我不是什么全能神,不是什么模块都精通,所以在这里也向老叶提个建议,建立一个接单组织或者群一样的团体,团体人员审核的标准可以由我制定,也可以有老叶或者发起人制定,大家公认通过才可以往组织拉人,这样信誉就会慢慢建立,客源也会随之而来,不知我说的对不对,还请老叶还有大家考虑一下。。。希望老叶或者大家能回复一下在下的建议。。。

望老大(老叶)能看到  发表于 2014-11-7 15:38
回复 支持 2 反对 0

中尉

论坛贡献

mwh1971 发表于 2014-11-7 14:54
我QQ809899531做编程8年

行,建群拉你,主要现在找客源
回复 支持 1 反对 0

上等兵

我QQ809899531做编程8年

爱好者终身VIP

VIP会员活跃会员

打游戏啊,还战队。 这样接接不到活的,作为客户,我怎么知道你的技术怎么样?怎么样交易?想做到两方都满意是比较难的,主要是金钱交易,互联网鱼龙混杂,不得不防啊!

如果论坛能搞个这样的交易区就好了,论坛做中间人,这样两方都比较踏实,不过我觉得老叶应该不会这么干的。

中尉

这个得顶!!!

中尉

论坛贡献

老叶 发表于 2014-11-7 16:40
这个我们当然是考虑过的,想法还是不错的,只是具体实施和详细规则就麻烦了,因为要考虑到比如说一些比较 ...

所以得有制度,有讲究,定制这个游戏的玩法,并不是结局都是固定的,我相信,马云也不是开始就会预测阿里巴巴会到最后这么成功,兼职人必须有信用,缴纳保证金,商家也要入驻,就像淘宝的管理模式,只是这些开头弄得时候有点麻烦,不需要老大出马,这些条条框框可以由我们这些人做,你只做领导者和裁决者。先做起来,机械行业现状不景气,所以人都上网接单,这样建立一个平台,往后会扩建起来的,商议一下吧

六级士官

记忆里的伤痕 发表于 2014-11-7 17:02
所以得有制度,有讲究,定制这个游戏的玩法,并不是结局都是固定的,我相信,马云也不是开始就会预测阿里 ...

我是工业设计   产品建模工程师   六年设计经验     加我Q454368232

中尉

论坛贡献

老叶 发表于 2014-11-7 16:40
这个我们当然是考虑过的,想法还是不错的,只是具体实施和详细规则就麻烦了,因为要考虑到比如说一些比较 ...

唉,我也是无能为力,没有号召力,看来叶老大没兴趣搞这个平台,只能胎死腹中了。。。。