QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

UG_NX安装出现[-96][-97]问题的解决办法

少尉

楼主
UN_NX 出现的问题的解决办法
本人昨晚回家,打开电脑,NX7.0 不能用了,试了几遍都打不开,就
给卸载了,卸载完了就开始安装,安装的时候出现下面界面的问题:
到网上搜索了半天,ug 交流群里问了好几遍,答案不一致,最
终我就选择了确定继续下一步,(后来安装成功没才知道,这个
地方有两个解决办法,一个办法是关掉你的防火墙,一个办法是
不用管它,按确定继续下一步进行安装,但是后面还是要你解决
的)。
当我继续把主程序安装成功,进行主程序的破解,破解完成后
配置许可文件,(一般我安装时候不安装许可文件,我用的是 UG
爱好者论坛的万能许可证,只适用于 NX8.5 以下版本,可以到论
坛 下 载 , 也 可 以 点 下 面 我 网 盘 链 接
http://pan.baidu.com/s/1eQCd86A 进行下载)完成后我运行
软件出现现下面问题:(如下图)
网上查和问朋友都未果,我就怀疑是不是注册表没有清理干净,
我就又把软件给卸载了,然后用 360 清理注册表,实话说清理了
好几遍,然后安装,在进行安装软件完成后,运行软件还是出现上面问题,我就晕了,怎么还不行,是不是这个 360 清理不干净
了,于是我到 UG 爱好者论坛看了看,发现专们有一个清理 UG_NX
安装的软件(可以到 UG 爱好者论坛下载,也可以点击下列我网
盘链接:http://pan.baidu.com/s/1B5Jno 进行下载,下载此
软件的原因是(1)安装和卸载 UG 一般都要十几分钟,时间很慢。
(2)UG 软件本身很大,都要几个 G,对电脑的硬盘损害很大,
(3)这个清理注册表软件就是专门清理 UG 安装注册表,清理完
成直接在经行许可文件即可。),下载后清理了注册表,在许可后
还是不行,还是出现上面问题,我就又卸载了,然后用 360 清理
了一次注册表,又用专门的清理 UG 注册表软件清理了一次,继
续安装,完成后运行软件还是不行,(PS:当时差一点点崩溃了,
差点把电脑给砸了,嘿嘿。。。。)当时已经 0 点多了,还是先睡觉
吧!!!!!
今天我果断下载一个 UG_NX8.0,完成后运行和 UG7.0 出
现的问题一模一样,这时候我确定不是软件自身的问题了,
我就在网上和 QQ 群里找解决的办法,答案很不一致,有人
说把防火墙关掉试试,有人说把内存卡拔掉再装上,此时怀着试
试的心态,就把防火墙关掉了,然后运行 8.0,此时出现了下面
界面:此时我按确定关掉,再一次进行配置许可文件(UG_NX8.0 软件),
运行 UG_NX8.0 出现了下面界面,终于成功了,呵呵......(成
功后的喜悦)
(说把内存卡拔掉,我没试,但是我想应该不会成功的)然后配置 UG_NX7.0 许可文件(和 UG_NX8.0 配置的许可一定要一
样,不管有多少个 UG_NX 版本软件,只要有一个就好了),然后
运行 UG_NX7.0 就也成功了,如下界面:UG_NX 软 件 的 下 载 和 安 装 地 址 :
http://pan.baidu.com/s/1mgDTlhQ
总结:当 UG 出现【-96】的时候就是安装的时候防火墙没有关掉
当 UG 出现【-97】的时候就是安装的时候许可没有配置对,
在进行许可文件的配置(一般情况下,你运行 UG_NX 软件 3 次以
上后你就进行配置文件)
花了一大半天时间终于成功了,正所谓皇天不负有心人。。。。
不管生么事,只要你付出,你用心的去研究,就会有回
报,只不过你回报的时间和回报的大小不一样罢了!!
---FreeDream
2014.11.16 18:51(台州)
QQ:1321454872

PDF解决方案文档百度云盘下载地址:
链接: UG_NX出现的问题的解决办法.pdf(370.13KB)
密码:
  1. vk33
复制代码

补充内容 (2016-1-4 12:41):
今天给会员zmw小白菜远程看了。用的是NX9.0,出现这个问题,我给把防火墙关掉了,会出现-96,重新许可了许可证,打开UG,一次打开不行,再来一次,还是不行,再来一次打开了,据我经验一般三次会成功,又验证帖ok

评分

副总经理 + 30 + 1 原创要加元宝!

有奖推广贴子: 

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

沙发
非常感谢分享,这个是原创的吧?

上将

3万

灌水王

板凳
这个不是常见的问题?好好看看楼主分享的

少尉

老叶 发表于 2014-11-16 19:32
非常感谢分享,这个是原创的吧?

必须是我原创的,今天花我了一大半天时间了,我亲自验证的,不会有问题的,老叶放心
回复 支持 1 反对 0

六级士官

谢谢分享

列兵

正好出现这样的错误,不知道能不能解决。
96错误呀

中尉

我防火墙关了也不好使啊

上等兵

谢谢分享

三级士官

急需,谢谢

列兵

我安装也出现了这个错误。谢谢楼主