QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 遇到个怪事请高手参详一下

六级士官

楼主
同样的UG10.0以及9.0,单位的电脑CPU是酷睿i7、内存8G、市场上价值1500左右的显卡,无论加载或者编辑文件都没我家的电脑顺畅,家里电脑是3年前配的酷睿i3 530、内存4G、显卡ATI 4670,除了内存外貌似都已经停产了。另外单位电脑安装的东西自家电脑都有安装,单位电脑没安装的东西自家电脑也有安装。单位电脑各方面都比自家电脑优秀却为何没有我这烂电脑运行顺畅呢?

有奖推广贴子: 

少尉

兼容性的问题 1500的显卡应该是游戏显卡 N卡  我给你的建议是把显卡换成 AMD R7250 或者HD7770 左右的显卡就够了  打开图指的是一般综合性的  不是特别大的图 我把GTX460 换下来就好了

六级士官

gxb821224 发表于 2014-12-23 22:18
兼容性的问题 1500的显卡应该是游戏显卡 N卡  我给你的建议是把显卡换成 AMD R7250 或者HD7770 左右的显卡就 ...

显卡具体型号忘了,之前的那个确实是游戏显卡,但后来换了个据说是工业显卡效果有所好转,但总体来说还是没我这垃圾电脑运行来的顺。

少尉

不要迷信那个丽台的K600 那么小的板子 那么小的功耗和风扇 就是马甲 卖个1000块 那么点材料你想想他的制造成本 我确信A卡不错 或者上AMD V4900  UG10.0的兼容性比UG8.5 9.0好的多 反应也比前2版本快 在完善完善 估计是4.0之后的又一个经典

六级士官

gxb821224 发表于 2014-12-23 22:27
不要迷信那个丽台的K600 那么小的板子 那么小的功耗和风扇 就是马甲 卖个1000块 那么点材料你想想他的制造成 ...

嗯,完善之后绝对是经典,只是单位那电脑运行慢完全没理由啊,那主板是华硕去年才出的大板

少尉

相信我的就可以了 现在买R系列的 INTER CPU 配A 卡 绝对OK的 买800左右的A卡就好了 1G 2G都可以 128位的  我帮人家厂里搞过好多台了 我哥就是做电脑的 都是按照我的方案去搞的 他以前也不懂配的很高 但是运行就是不流畅  我这个配置4000左右就可以跑的很顺畅的

少尉

位宽128的就可以了

六级士官

gxb821224 发表于 2014-12-23 22:44
相信我的就可以了 现在买R系列的 INTER CPU 配A 卡 绝对OK的 买800左右的A卡就好了 1G 2G都可以 128位的  我 ...

哦,那好,明天去说说就看老大的态度了

少尉

祝你成功 哈哈

六级士官

gxb821224 发表于 2014-12-23 22:44
相信我的就可以了 现在买R系列的 INTER CPU 配A 卡 绝对OK的 买800左右的A卡就好了 1G 2G都可以 128位的  我 ...

R系列的INTER CPU?能举个列什么是R系列的行吗