QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

返回列表 发新帖
楼主: zhouy721*

[已解决] NX9.0安装许可证出现:已检测到许可证服务器

列兵

#在这里快速回复#我是WIN10的系统,之前从未安装过UG软件,在安装“许可服务管理器”时也会弹出此对话框,后来在“任务管理器”(win10不是在‘进程’一栏里的,是在‘详细信息’一栏里的)中把两个”lmgrd.exe"全关闭了之后安装成功,但主程序安装完破解完之后,在打开时以出现了“Lube 1344 of o:\ugnx120\ip27\src\syss\shar\ind\sys.c The environment variable TMP set to C:\Users\”此对话框,因为WIN10系统”C“盘默认的用户文件夹不是以英文"Users”显示的,而是以中文名“用户"显示的,而之前的WINDOWS系统都是以英文名显示的,后来也是在”环境变量“”用户变量“里加了条新变量解决了,以下是我的文件夹变量路径:变量名:UGII_TMP_DIR;变量值:D:\Auto\UGNX_12\LSWJ,变量值就是新建文件夹的位置路径,路径不要用中文名就行,按叶老师的视频教程讲,文件夹的名称里好像也不好带空格,我没试过,不清楚,给大家作为参考,其他安装方法请参考叶老师的视频安装教程。目前软件打开正常,但后期会不会有问题还不清楚,因为我是用来学习的,还不会用。

上等兵

请给看下如何解决

列兵

可接受的能否

列兵

副总经理 发表于 2015-1-8 19:39
错误原因: 提示上也说的很清楚了,UG安装程序现在在安装许可服务的时候发现你的电脑上已经安装有其它版本 ...

我通过Lmgrd进入文件夹过后仍然没有找到 lmtools.exe 这个文件,在控制面板里面也找不到,但是安装时一直提示有这个许可证了,请问我要怎么做呢
回复 支持 2 反对 0

六级士官

副总经理 发表于 2015-1-8 19:39
错误原因: 提示上也说的很清楚了,UG安装程序现在在安装许可服务的时候发现你的电脑上已经安装有其它版本 ...

请问,如果升级许可证服务器,电脑以前的低版本UG还能够正常使用吗?电脑上低版本的是UG4.0和8.5,组员用的大部分是这些,如果升级后低版本的UG不能用的话,跟组员相互协作就成问题了!所以想问一下有没有办法正常安装ug11.0的同时让以前低版本的UG也能用?电脑是64位windons XP系统!安装时许可证如下所示:

安装UG11.0时的情形

安装UG11.0时的情形

列兵

zhouy721* 发表于 2015-1-9 08:52
我电脑是新买的,从来没有装过UG,就是这次装UG 9.0装不是,卸载重新安装就出现这样的,在我的控制面板及任 ...

我是同样的情况,你的装好了吗?怎么装的,能否告知,我是WIN10装的UG12

列兵

晴天V有雨 发表于 2018-12-24 08:56
我通过Lmgrd进入文件夹过后仍然没有找到 lmtools.exe 这个文件,在控制面板里面也找不到,但是安装时一直 ...

请问你这个问题解决了没有,如果解决麻烦你告诉我下该怎么弄,我遇见的情况跟你一样,谢谢你告知下