QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[招聘] UG爱好者论坛招聘UG编程工程师

中尉

站长优秀版主论坛技术员论坛贡献推广达人

楼主
  • 招聘职位:CNC编程工程师
  • 招聘公司:温州中灵网络科技有限公司
  • 职位类型:全职
  • 薪金待遇:8000~20000元/月
  • 吃饭问题:公司食堂免费工作餐
  • 住宿问题:公司免费提供宿舍(有空调+20M光纤)
  • 员工福利:交社保
  • 其它福利:公司不定期组织活动!
  • 工作时间:八小时单休
  • 休息假日:按国家法定
  • 招聘人数:1 人
  • 性别要求:不限
  • 学历要求:本科
  • 工作地区:浙江温州柳市镇
  • 所属行业:机械制造加工
  • 工作经验:3年以上
  • 发布日期:2015-06-29
  • 截止日期:2015-07-31

职位描述

配合UG爱好者网站管理人员运营,解决网友求助的问题,并服务于论坛VIP会员。在此同时,录制UG爱好者网原创技术视频教程,供VIP会员或全体网友观看,除以上讲述之余,平时要学会管理网站,例如:帖子编辑、删除、审核等相关工作。

技能要求:
1、实际工作经验3年以上,熟练使用UG软件。
2、精通三轴编程(会UG四轴、五轴编程者优先)
3、表达能力强、善于沟通、普通话标准(非常重要)
4、能吃苦耐劳,协同团队合作

简历投递邮箱:1359218528@qq.com

联系电话:0577 - 6276 8002

该贴已经同步到 UG爱好者论坛的微博

有奖推广贴子: 

少校

走过、路过、只能错过了、、、、要是我技术好就该我了、、、

爱好者终身VIP

VIP会员

板凳
可惜几年前都是用mc的,现在刚刚转行ug编程,技术还不行。梦想有一天去老叶公司工作,以后必须努力,加油。学好三轴,再学五轴。期待UG爱好者网原创技术视频教程越做越好!

爱好者终身VIP

VIP会员

地板
还有,我想问下各位管理们,这个网站主页广告,广东青华模具职业学院怎么样?我想过去报名学习。还有一家广东优胜模具培训学校听说也不错。不知哪一家更好。求指教。目前工厂已离职。准备找个培训学校加速下UG编程的学习进度。谢谢请回复。在线等?急?

爱好者终身VIP

VIP会员活跃会员

﹏當愛已成往事 发表于 2015-7-1 07:45
还有,我想问下各位管理们,这个网站主页广告,广东青华模具职业学院怎么样?我想过去报名学习。还有一家广 ...

我认为,花这个钱还是拜个师傅比较不错。 培训这东西学费又贵,又只有三个月左右的培训时间(老叶也说过,其实我们自己也知道,真正的技术这东西,是没有速成的,只能通过时间去磨练和实践,短短的三个月,作用微呼甚微啊!),而且最主要的是,不是一对一的,拜师还省点学费。 如果你有点基础,我还建议你自学,现在这个年代,完全可以自学了,前提就是你自学了来,有机床让你试刀,这个才是最重要的。

如果楼主真要在以上两家培训机构选一家我建议去优胜,师资力量要比青华好一些,对模具类特别强大。

青华在网络宣传上做得到位些,建议你去实地考察一下。

六级士官

请叫我老师头 发表于 2015-7-1 09:18
我认为,花这个钱还是拜个师傅比较不错。 培训这东西学费又贵,又只有三个月左右的培训时间,而且最主要的 ...

楼上正解

爱好者终身VIP

VIP会员

如果真的可以找个师傅,那就更好了。当初学mastercam的时候就是自学的。目前做编程这行也有5年了,不算操机3年。一直用的是mastercam直到最新X9版。近来感觉编程有点费时间,一直就想学UG和pm这样比较省时省力刀路又好的软件。本人也利用业余时间自学了一段时间,目前看来,必须花点血本去报个培训班。再说了现在哪有这么好的机会找个师傅教。不是有一句话叫:教会了徒弟,饿死了师傅吗?记得以前操机的时候带过不少徒弟,有的学会就离职了去学编程,有点为了涨工资继续留下来。有的有目标计划的就留下慢慢等待机会学编程。我当初就是等了三年,后来由于工作表现好了,经理给我机会让我练。后来学会了一些。就离职出去找工作,学经验。就这样过了几年,由于自己能力有限,感觉mc相对于ug明显处于劣势(个人认为,勿喷)现在对于我来说,要么改行做别的,要么给自己个机会,从零开始。所以我选择不放弃,不抛弃,继续~~~~~~

爱好者终身VIP

VIP会员

请叫我老师头 发表于 2015-7-1 09:18
我认为,花这个钱还是拜个师傅比较不错。 培训这东西学费又贵,又只有三个月左右的培训时间(老叶也说过, ...

如果真的可以找个师傅,那就更好了。当初学mastercam的时候就是自学的。目前做编程这行也有5年了,不算操机3年。一直用的是mastercam直到最新X9版。近来感觉编程有点费时间,一直就想学UG和pm这样比较省时省力刀路又好的软件。本人也利用业余时间自学了一段时间,目前看来,必须花点血本去报个培训班。再说了现在哪有这么好的机会找个师傅教。不是有一句话叫:教会了徒弟,饿死了师傅吗?记得以前操机的时候带过不少徒弟,有的学会就离职了去学编程,有点为了涨工资继续留下来。有的有目标计划的就留下慢慢等待机会学编程。我当初就是等了三年,后来由于工作表现好了,经理给我机会让我练。后来学会了一些。就离职出去找工作,学经验。就这样过了几年,由于自己能力有限,感觉mc相对于ug明显处于劣势(个人认为,勿喷)现在对于我来说,要么改行做别的,要么给自己个机会,从零开始。所以我选择不放弃,不抛弃,继续~~~~~~

上校

1万

本科以上,大家都是过来人,有必要么?

中尉

大专学历可以不啊!