登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

[悬赏] Imageware13和UG NX10.0共存方法【悬赏10元宝】

中校

1万

10元宝

各位大神帮帮忙,,,,,真的很急!!!!!,因为工作需要,急!QQ744599349

Imageware13和UG NX10.0共存

Imageware13和UG NX10.0共存

最佳答案

查看完整内容

解决方案: 1、正常安装UG软件,并能正常打开软件。 2、安装Imageware13主程序,不要安装许可服务。 3、打开UG软件的许可服务程序所在位置,找到后辍名是lic的许可证文件(比如我的是:D:\Program Files\Siemens\PLMLicenseServer\splm6.lic),用记事本打开它。 再去打开Imageware13安装包里面的许可证文件,同样也是用记事本打开,复制许可证文件里面所有的内容。把它粘贴到刚打开的UG许可证文件的最后面另起一行,粘贴, ...

有奖推广贴子: 

爱好者终身VIP

VIP会员活跃会员

解决方案:

1、正常安装UG软件,并能正常打开软件。

2、安装Imageware13主程序,不要安装许可服务。

3、打开UG软件的许可服务程序所在位置,找到后辍名是lic的许可证文件(比如我的是:D:\Program Files\Siemens\PLMLicenseServer\splm6.lic),用记事本打开它。 再去打开Imageware13安装包里面的许可证文件,同样也是用记事本打开,复制许可证文件里面所有的内容。把它粘贴到刚打开的UG许可证文件的最后面另起一行,粘贴,再保存文件,最后,重启电脑即可。

这是一个完整的解决方案!

Imageware13和UG共存的原理

概括一句话: UG许可服务程序和Imageware13许可服务程序是一样的,会冲突,所以我们把两个软件的许可证文件合并到一个LIC许可证文件里去,然后统一使用UG的许可服务程序,这样就能同时驱动两个软件而又不冲突了。

中校

1万

尽量QQ联系!!!!!!

爱好者终身VIP

VIP会员活跃会员

哇,有元宝。

看看有没有高手来解决,没有话话我来试试。

中校

1万

请叫我老师头 发表于 2015-11-19 09:38
哇,有元宝。

看看有没有高手来解决,没有话话我来试试。

没有,,,可以加QQ

爱好者终身VIP

VIP会员活跃会员

猪嘛 发表于 2015-11-19 09:40
没有,,,可以加QQ

看你说的这么急,估计你也是很着急,这样吧,你按我说的方法做。

1、首先,正常安装NX10.0软件,要保证NX10.0能打开。

中校

1万

请叫我老师头 发表于 2015-11-19 09:44
看你说的这么急,估计你也是很着急,这样吧,你按我说的方法做。

1、首先,正常安装NX10.0软件,要保 ...

已经安装10.0了,,,

爱好者终身VIP

VIP会员活跃会员

猪嘛 发表于 2015-11-19 09:46
已经安装10.0了,,,

要可以打开NX10.0软件哦,这一步完成以后。

再去安装Imageware13软件,并替换破解文件,注意:不要安装Imageware13许可服务。,如果你已经有安装,请把许可服务卸载,并重启电脑。

这步完成以后,和我说。

中校

1万

请叫我老师头 发表于 2015-11-19 09:44

1、首先,正常安装NX10.0软件,要保 ...

10.0安装到,,,,,imageware的安装完了,,,,就打开不到,,,,已经试了很多次了,,,+

中校

1万

请叫我老师头 发表于 2015-11-19 09:47
要可以打开NX10.0软件哦,这一步完成以后。

再去安装Imageware13软件,并替换破解文件,注意:不要 ...

好的,,,我搞好复你,,,