QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

UG7.0用户错误,提示General pault exception 软件打不开怎么解决?

中校

1万

灌水王

楼主
情况是这样的,应为工作需要我的电脑上分别安装了UG4.0,7.0,和8.0。用了半年了,一直很和谐。
可是今天一早去打开7.0,怎么都打不开(跳出下面的提示:一般系统错误),在去打开4.0,和8.0看看,都能打开,唯独7.0打开老是这样。
我把7,0重装了之后,电脑重新启动还是这样。请教了下别人,他告诉我是用户错误,创建个新用户就可以了
(我式了下,没成功。可能我弄不来没明白他的意思)。
我觉得是不是环境变量出问题了。可我不知道怎么改。特发此贴求救,希望看到的高手,告诉下我该怎么弄?
如有知情者,请联系我,QQ1033096107.。  小弟万分感激,相信这世界还有好人,小弟再次谢过。

老叶你别删啊,因为你也没解决我的问题,您发发慈悲千万别删除啊。拜托。不然你这的太残忍了。

有奖推广贴子: 

贵宾

3万

灌水王论坛技术员论坛元老论坛贡献

沙发
烦请楼主学会使用论坛首页搜索功能,这次给您连接http://www.ugsnx.com/search.php? ... ral+fault+exception

中校

1万

灌水王

板凳
Mr_Yao 发表于 2012-10-8 12:54
烦请楼主学会使用论坛首页搜索功能,这次给您连接http://www.ugsnx.com/search.php?mod=forum&searchid=471 ...

这我早看过了。。我叫老叶也帮我远程了,,,也没解决啊。。。既然你给我连接,,我在看看其他把

贵宾

3万

灌水王论坛技术员论坛元老论坛贡献

地板
\鱺 发表于 2012-10-8 20:48
这我早看过了。。我叫老叶也帮我远程了,,,也没解决啊。。。既然你给我连接,,我在看看其他把

老叶,帮你远程没搞定?不会是系统 的问题吧?

中校

1万

灌水王

Mr_Yao 发表于 2012-10-9 12:07
老叶,帮你远程没搞定?不会是系统 的问题吧?

怎么你们搞不定都怀疑。。系统问题啊,,,系统好好的,,,以前都在用正常的很啊。
会不会关机,,太快,,,或者,,杀毒软件,,注册表删除了 啊

也有可能是硬件的问题,论坛有有位会员也有遇到类似问题...  发表于 2012-10-10 07:40

中校

1万

灌水王

\鱺 发表于 2012-10-9 21:59
怎么你们搞不定都怀疑。。系统问题啊,,,系统好好的,,,以前都在用正常的很啊。
会不会关机,,太快 ...

硬件问题。。。我一直在用三个都很和谐的。。。突然就国庆回去打不开了,,,是不是他破解时间到了啊。。。。呵呵。。我瞎猜的。。。这个情况原因很多的。。。算了,,我装个7.5把

少尉

可以和我联系下啊!一起交流下!

上等兵

ug12.0安装了胡波外挂ug打不开出现nx初始化错误General Fxception

六级士官

我也是这个问题