QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

好久没灌水咯~嘿嘿·

贵宾

论坛贡献灌水王推广达人可爱天使

楼主
这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗? 达尔文爷爷打了个哈欠说:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了...

刚进小学的时候,我鼓起勇气向喜欢的同班女生告白,结果我就悲剧地接下来连着6年都沦为群众的笑柄,她逢人就说:“XX那家伙居然对我……噗哈哈哈~” 接下来初中又被嘲笑了3年,高中也没有放过我。 一直到现在,家里吃晚饭的时候她还是动不动就拿出来说。【看懂了没?一个非常幸福的故事】

他和她的生活原本毫无交集,她丢下楼的一纸情书,被他捡到。将错就错的在一起了,她以为他不知道自己是故意找准时间扔下情书,他以为她不知道自己在楼下“无目的”的晃了三天。

那天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。~他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。”~我说:“啊?这都能看出来,为什么?”~手相大师说:“因为,越掌大越孤单。”

女儿四岁半,总是缠着妈妈要买零食吃,妈妈告诉她身上的钱花完了,然后提示她想办法,她想了一会以征求的语气问:把爸爸卖了吧?“把爸爸卖了就没爸爸了,你是想要爸爸呢还是想要好吃的东西呢?”女儿想了一会,忍痛割爱的说:还是把爸爸卖了吧、、

他每年问几次:让我照顾你好么?问到第五年,她实在扛不住,短信回之:好。于是他立刻昭告天下,通知了几乎所有老同学。结果大半夜她收到无数嘲笑短信:两大龄青年玩初恋,还好意思炫耀。

那个可爱的小男孩来店里了。他趴在柜台上,努力把钱递给我,大声说:“叔叔好~”我笑,摸摸他的头,拿出留给他的蛋糕。他没有接:“叔叔,你喜欢我吗?”“喜欢啊。”“那你愿意收下我送你的蛋糕吗?”“啊,谢谢你。”“那你愿意把我的爸爸也收下吗?为了认识你,他已经逼我吃了一个月蛋糕了~”

最开心的事情就是洗衣服的时候发现兜里有钱,星期六早晨猛的惊醒发现今天可以睡懒觉,上课抬头一看表还有一分钟放学,广播通知全体教师开会,找到一个特别能和自己聊的来的人,跟最好的朋友去逛街,收到爱人发来的短信,做噩梦醒来以后发现还好不是真的,身边有那么几个人可以让自己毫无遮掩掏心掏肺

友情提示:同学,请在答辩时牢记以下翻译:偶换成我,乃换成你,素换成是,擦换成啊,“你妹”换成我有一点不同看法;“我去”换成原来如此;“坑爹”换成“这难度有点大”,“不给力”换成“与我想的有差距”。如实在病入膏肓,请一律“呵,老师你是对的”

经济适用男标准出炉:身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。

月老,尼玛能别再用劣质的红线帮我牵了嘛,隔三差五就断....

有奖推广贴子: 

我藏不住秘密,也藏不住忧伤,我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

贵宾

沙发
灌水咯~灌水咯~~~

中尉

{:lol:}哈哈哈哈哈哈

少将

2万

灌水王活跃会员

地板
确实灌水,我都看不懂写的什么···

超级版主

小梁原创UG后处理视频教程出售,微信公众号:UG爱好者小梁

9万

我也来灌水

少将

1万

灌水王

进来逛逛,看看,瞧瞧

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

太复杂,看不懂/

中尉

报告  我是屌丝  2B青年、

贵宾

hy19491001 发表于 2012-11-6 15:29
确实灌水,我都看不懂写的什么···

晕,就是一段一段看嘛,一段一个故事。

贵宾

404453532 发表于 2012-11-6 20:08
报告  我是屌丝  2B青年、

好的吧~努力向高富帅进军·