UG爱好者

标题: 求助UG8.0无法正常打开了!(0xc00007b) [打印本页]

作者: 和平使命*    时间: 2012-11-16 18:02
标题: 求助UG8.0无法正常打开了!(0xc00007b)
打开提示(0xc00007b)。本来是可以用的,后来装了《使命召唤9》和《Adobe Illustrator CS6破解版》之后一段时间就不能用了,使命召唤9也不能玩了,求解啊!!试过重装显卡驱动,重装directx,卸载这几个软件,全都无济于事。崩溃了啊,救救我!!!

作者: 副总经理    时间: 2012-11-16 18:14
一键还原,简单容易。
事实证明这是你的系统坏了,跟UG没有关系。

作者: haoyuan366    时间: 2012-11-16 20:01
应该是注册表给搞乱了··
作者: jiaojianyaya    时间: 2012-11-16 20:24
同意楼上说的
作者: 和平使命*    时间: 2012-11-16 21:56
haoyuan366 发表于 2012-11-16 20:01
应该是注册表给搞乱了··

有没有除了重装系统之外的办法啊?我没备份啊,这么多软件再装一遍太麻烦了
作者: 和平使命*    时间: 2012-11-16 21:57
老叶 发表于 2012-11-16 18:14
一键还原,简单容易。
事实证明这是你的系统坏了,跟UG没有关系。

有没有除了重装系统之外的办法啊?我没备份啊,这么多软件再装一遍太麻烦了
作者: 拂晓*    时间: 2012-11-16 22:15
楼主需要淡定。我之前也是注册表搞坏了。弄了整整两天才搞好,楼主还是做好心理准备吧,以后记得备份系统哈~~
作者: 和平使命*    时间: 2012-11-16 22:58
拂晓 发表于 2012-11-16 22:15
楼主需要淡定。我之前也是注册表搞坏了。弄了整整两天才搞好,楼主还是做好心理准备吧,以后记得备份系统哈 ...

指导一下是怎么搞定的呗?
作者: 和平使命*    时间: 2012-11-17 08:58
感想各位大神,经过艰苦的努力,最后我安装了ug8.5 于是乎一切都正常了,8.0 8.5都可以用了
作者: 李贝尔*    时间: 2015-1-23 20:05
学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2