UG爱好者

标题: 推广帖子链接没有积分 [打印本页]

作者: 8017    时间: 2015-12-15 15:15
标题: 推广帖子链接没有积分
推广帖子连接没有积分啊

作者: 酱爆*    时间: 2015-12-15 16:19
这位网友你好,请问是不是复制的有奖推广贴子呢?
作者: 8017    时间: 2015-12-15 16:25
励学励行 发表于 2015-12-15 16:19

通过点击帖子标题旁的“复制连接”,推广成功后也可以获得积分奖励。这没说针对有奖推广帖子才有啊,还有那些是有奖推广的帖子呢,有明显标记吗,我还不知道呢?请明示。谢谢
作者: 酱爆*    时间: 2015-12-15 16:31
8017 发表于 2015-12-15 16:25
通过点击帖子标题旁的“复制连接”,推广成功后也可以获得积分奖励。这没说针对有奖推广帖子才有啊,还有 ...

要有其他不同IP的网友点击才可以哦,由于我们的人员用的是同一个IP地址,迟点测试后给亲通知问题原因哈。

作者: 8017    时间: 2015-12-16 08:30
励学励行 发表于 2015-12-15 16:31
要有其他不同IP的网友点击才可以哦,由于我们的人员用的是同一个IP地址,迟点测试后给亲通知问题原因哈。 ...

嗯好的,等待回复处理,我发到QQ群里都是网友,IP不可能相同的。
作者: 8017    时间: 2015-12-19 11:12
励学励行 发表于 2015-12-15 16:31
要有其他不同IP的网友点击才可以哦,由于我们的人员用的是同一个IP地址,迟点测试后给亲通知问题原因哈。 ...

这处理速度有点慢吧,我以为给论坛提出建议或者漏洞什么的,会得到重视或者奖励呢?
作者: li199999    时间: 2021-5-17 15:47
作者: 相对论57    时间: 2024-4-7 16:07
我也是这样的
作者: aifenghua    时间: 2024-4-30 16:48
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2