UG爱好者

标题: 变换命令的问题 [打印本页]

作者: flywolftao*    时间: 2013-1-24 22:44
标题: 变换命令的问题

我菜鸟一个,今天学习变换命令,发觉我的变换命令里的选项明显比教程里的少很多,我要用”绕直线旋转这个命令“但是我的变换命令里没有这条,然后发觉还少了很多条,这个是为什么,请高手赐教,谢谢了。发张我的变换里包括的命令。

作者: 副总经理    时间: 2013-1-24 22:54
因为你用的高版本的UG,而教程上的是低版本的UG,所以不一样,高版本的UG把原来的变换拆成了【移动】和【变换】。可以在菜单上的【编辑】里看到。
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-24 23:01
多的那个是4.0以前的,之后的都是这样的,命令被分出来了,移动对象,一样的
作者: flywolftao*    时间: 2013-1-24 23:05
老叶 发表于 2013-1-24 22:54
因为你用的高版本的UG,而教程上的是低版本的UG,所以不一样,高版本的UG把原来的变换拆成了【移动】和【变 ...

谢谢老叶,问题是我想用绕直线旋转这个命令在移动对象这里怎么用呢,移动对象不太会搞,谢谢指点

作者: haoyuan366    时间: 2013-1-25 00:46
高版本是“移动对象”··绕直线旋转方式选“角度”即可里面参数自己看看就知道怎么用了······变换功能要变会4.0的变换一样可以添加一个变量重启ug即可····这变量自己找一下·论坛就有··论坛搜索“变换”即可找到
作者: wufeng5932*    时间: 2013-2-15 19:09
在电脑环境变量中添加    UGII_ENABLE_TRANSFORM_LEGACY_OPTIONS=1即可解决,但希望还是将移动对象好好研究下,很方便的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2