UG爱好者

标题: UG10.0安装用一段时间出现打文件就卡死现像 [打印本页]

作者: qgy056    时间: 2016-1-29 14:18
标题: UG10.0安装用一段时间出现打文件就卡死现像
我用UG10.0安装用一段时间后不知道什么原因,打开文件就直接卡着不动,换版本安装好也一样,只能新建,不能打开,一打开就卡不动,等半小时都没反应,只能在任务管理器里面关,求大神帮忙....
作者: qgy056    时间: 2016-1-29 14:20
新人贴,求安慰
作者: 酱爆*    时间: 2016-1-29 14:24
qgy056 发表于 2016-1-29 14:20
新人贴,求安慰

是不是电脑桌面垃圾太多内存不够用的原因啊,以前笔记本电脑桌面垃圾太多 用的固态硬盘内存不够用就卡的要死。。还会秒退什么的。。  
作者: qgy056    时间: 2016-1-29 15:39
酱爆 发表于 2016-1-29 14:24
是不是电脑桌面垃圾太多内存不够用的原因啊,以前笔记本电脑桌面垃圾太多 用的固态硬盘内存不够用就卡的 ...

这个不可能的,电脑16G的固态硬盘,打开UG很快的,就是一打开PRT档,鼠标就在那转圈,动都动不了...
作者: qgy056    时间: 2016-1-30 08:08
求大神来解决下啊,现在电脑重新装机后,新安装了也会这样了,特悲催,电脑16G内存,120G固态硬盘加1T的机械硬盘,运行速度不会出现卡顿现象...
作者: whinnyjia    时间: 2016-1-30 14:13
qgy056 发表于 2016-1-30 08:08
求大神来解决下啊,现在电脑重新装机后,新安装了也会这样了,特悲催,电脑16G内存,120G固态硬盘加1T的机 ...

把操作系统、应用软件等情况说明一下。
作者: 心灵怀    时间: 2016-2-15 17:15
我的UG4.0去年在WIN764位,用得好好的,今年 也是这个现象:打开文件就直接卡着不动,只能在任务管理器里面关
作者: 博红颜战天下    时间: 2016-4-30 09:43
楼主  我也出现你这种情况咯  昨天 win10  崩溃   赢win、8.1打开ug、  能打开prt   不能新建   一新建  就卡死
作者: 且伴蔷薇@新    时间: 2016-5-6 10:36
我也同样出现这种问题,烦死了,,请大仙指点
作者: 一如既往_creo    时间: 2016-5-24 11:02
多谢老叶,按他的方法,我卸载了万能五笔,真的可以了。谢谢!!!!
作者: wyf801224    时间: 2016-9-3 08:38
我也是出现这样的现象,求解啊
作者: 爱疯    时间: 2017-4-13 21:32
我也遇到同样的问题,win8打开新建NX10.0就卡死,并显示没有部件
作者: 13554601003    时间: 2017-4-22 14:42
同样打不开文件,打开,导入都不行,把输入法都卸载完了也没起作用啊,顶起顶起~~~
作者: 932005121    时间: 2017-4-23 20:48
也是同样原因,已经弄了几天没解决,求大神指导!!! 顶一下
作者: jiangsurugao    时间: 2017-4-25 09:41
我也是出现这样的现象,求解啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2