UG爱好者

标题: 补面练习20(新手学堂-加分题) [打印本页]

作者: 3D小王    时间: 2012-1-30 11:44
标题: 补面练习20(新手学堂-加分题)
该帖链接失效已无法恢复

要求:
     1.根据所给的曲线铺面;
     2.面与面相接处要用G1或者G2约束(所铺的面光滑无抖动现象);
     3.补面有效期3天(发帖时间起);
     4.上传图片及prt文档方可加分;
     5.最好不要用别人的PRT文档来混分,这样会扣分的。自己画的哪怕再乱,也有分加!
     6.大家有什么好的方法也可以发上来一起探讨下!

大家可以先练练,过些天出教程。

资源:
115网盘附件下载说明必看):
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
20.rar (1.41KB)

作者: 小马哥*    时间: 2012-1-30 20:08
资源:
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
00.rar (103.27KB)
做了一个小时 面 还是不好 是扭起的{:soso_e120:}
作者: bobo*    时间: 2012-1-30 21:52
太难了,不知怎么下手
作者: 3D小王    时间: 2012-1-30 21:55
bobo 发表于 2012-1-30 21:52
太难了,不知怎么下手

慢慢来呵呵
作者: rencaiwang*    时间: 2012-1-30 23:21
这个还有点难,随手弄一下,就去了半小时...
作者: rencaiwang*    时间: 2012-1-31 12:08
rencaiwang 发表于 2012-1-30 23:21
这个还有点难,随手弄一下,就去了半小时...

是不是跟外面那个R角有关.....解决那个长R角也简单
作者: zhudongqwe*    时间: 2012-1-31 14:44

瞎弄了一下等视屏教程
资源:
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
20_igs.zip (130.58KB)

作者: bin3589615    时间: 2012-2-24 13:15
资源:
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
bumian20.zip (155.67KB)

作者: 3D小王    时间: 2012-4-8 16:01
rgbiaqg 发表于 2012-4-8 13:18
我上面那样做是不是不行啊?

还行的。加油
作者: jiliany    时间: 2012-7-22 11:08
谢谢 楼主
作者: du1guo2*    时间: 2012-12-3 21:53
学习学习
作者: 蓝色战士    时间: 2012-12-4 14:15
小王的练习题太有实际意义啦~  支持你~~~~~~~~
作者: davidcad*    时间: 2013-1-9 17:40
感謝無私分享!!
作者: 5455259    时间: 2013-1-13 19:52
楼主辛苦了
作者: gxb821224    时间: 2013-7-31 07:09
看看呢 学习下 呵呵
作者: 浩天*    时间: 2013-7-31 09:34
折腾了半天,咋看咋别扭
作者: 浩天*    时间: 2013-7-31 09:35
我晕死,怎么给我减4分啊…………………………
作者: zcdong    时间: 2013-7-31 10:32
怎么下不下来了

作者: xwxw9989*    时间: 2013-9-8 16:50
视频出了吗
作者: yunか松    时间: 2013-9-26 13:14
难啊,没有视频,每日一练也没更新,这网站是不是只有去年几个月有激情建设,现在都赚钱去了
作者: 神哥18    时间: 2014-7-15 15:45

做的不好,,传上来,露下

_model8.prt(4.61MB)

作者: jxy099365    时间: 2015-3-27 08:30
LZ早点出教程啊,看看LZ简洁的思路,谢谢了。

作者: 牵风筝的手    时间: 2015-6-11 16:53
115无法下载了,怎么办

作者: sdgdjgb    时间: 2015-7-16 09:49
creo 也来参与一下

作者: open55555    时间: 2018-7-22 22:54
不知怎么下手
作者: 17322115707    时间: 2020-5-3 11:50
下载不了啊 ,  115网盘禁用了吧
作者: cht911102    时间: 2023-8-25 11:45

感谢分享,最开始修剪之后补面有尖角,果然还是得看大佬们的教程~

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2